Schick Hotel Capricorno hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 3,968 reviews across 13 portals
:
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr nettes und hilfsbereite Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Komplimente für unser Team.
Wir sind glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Capricorno genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei den Schick Hotels verwöhnen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis in ausgezeichneter Lage!

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Capricorno zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich vollends wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Delightful and very helpful staff. Excellent breakfast

Dear guest,
thank you very much for your great feedback. We are very happy to read about your experience at our Hotel Capricorno and we thank you very much for your praise.
We would be glad to welcome you soon again at our Hotel Capricorno and wish you, in the meantime, a nice spring beginning.
Best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Excellent hotel. Everything is perfect. The location couldn’t be better. The breakfast team is very professional and kind. Staff team top notch!

Dear guest,
thank you very much for your great feedback. We are delighted to learn about your experience and we thank you very much for your great compliments. With pleasure we already forwarded it to our entire team.
We hope to soon welcome you back again and wish you, in the meantime, a great spring beginning.
Best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus in gepflegtem Zustand und guter City-Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
In Zim 215 sollten die Feuchtigkeitsspuren am Fenstereck beseitigt werden
(Schimmelgefahr)
Wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung, welche es uns ermöglicht unser Angebot und Service zu kontrollieren. Ihren Hinweis bezüglich des Fensters haben wir bereits weitergeleitet. Danke, dass Sie uns dies gemeldet haben.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Capricorno geniessen konnten und uns wieder besuchen möchten.
Gerne sehen wir Ihrer nächsten Buchung entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, alles Gute.
Bis bald in Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Family
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (10/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Zentrale Lage, da U-Bahn nähe. Wir schlafen immer mit geöffneten Fenster, das war sehr laut, Tag und Nacht. Frühstücksraum war sehr klein.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen sehr für Ihre wichtige Rückmeldung. Wie von Ihnen beschrieben, liegt unser Hotel Capricorno direkt am Schwedenplatz und bietet dank seiner zentralen Position, einen sehr guten Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel wie UBahn- und Strassenbahnen. Wir bieten zusätzlich zu den straßenseitigen Zimmer auch welche zur Rückseite an, welche etwas ruhiger sind. Gerne haben wir Ihre Präferenz notiert.
Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns in Wien genießen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und vollens zu überzeugen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Alone
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wie immer möchte ich die Freundlichkeitl, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter betonen.

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Wir sind glücklich, Sie erneut bei uns im Hotel Capricorno überzeugt und Ihnen einen schönen Aufenthalt in Wien ermöglicht zu haben!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Business
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Buono e confortevole

Gentile cliente,
La ringraziamo molto per i Suoi complimenti e siamo davvero felici di leggere che ha passato un'ottimo soggiorno presso il nostro Hotel Capricorno.
Speriamo rivederla presto in futuro e nel frattempo cogliamo l'occasione per augurarle un bell'inverno.
Cordiali saluti da Vienna
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Couple
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Very good

Dear guest,
We appreciate your nice comment and your high score for our Hotel Capricorno and are happy that you enjoyed a nice stay.
Looking forward to your next visit, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Family
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

I will highly recommend to stay for next visit or refer to friend

Dear guest,
thank you very much for your great feedback. We are very happy that you fully enjoyed your stay at our Hotel Capricorno and we appreciate your nice recommendation to further travellers.
We would be glad to soon welcome you back again and wish you, in the meantime, a nice winter season.
Best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Back to Top CERTIFICATE what's this?