Schick Hotel Capricorno hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (01/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Leider kein Aufenthaltsraum und keine Hotelbar bzw. Essen.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern, dass Sie in unserem Hotel Capricorno einen Aufenthaltsraum und eine Bar vermisst haben und hoffen, Sie konnten dennoch vom umfangreichen Angebot am Schwedenplatz profitieren.

Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Wien-Urlaub ein anderes Schick Hotel empfehlen, welches vielleicht ein bisschen mehr Ihren Präferenzen entspricht. Unser Hotel Stefanie, welches sich im 2. Bezirk befindet mit Bar, Bibliothek und Restaurant. Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne um das passende Angebot zu finden!

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sehen mit Interesse, Ihrem nächsten Besuch entgegen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Hotel is prima. Hebben het er naar onze zin gehad.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Capricorno entschieden haben und einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Sommer und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (22/06/2014)

Immer Gut!

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, Ihnen auch dieses Mal wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Capricorno geboten zu haben und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege einen schönen Sommer und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (15/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Frühstückzimmer klein und unpraktisch - viel Verkehr am Eingang/Buffet.
Frühstück gut, aber ich (wir) vermissten Fisch (zB Lachs, Sardine).
Ich fand es etwas unsicher/unruhigend, dass meistens keine Person in der Rezeption zu sehen war, obwohl sie hinter dem Glaswand verhoffentlich war. Wenn sie dort Arbeitete, konnte ja Menschen von der Strasse hereingehen, und die Treppe hoch laufen ehe die Person zu reagieren gelang.
Mit dem Slogan (unten) verbinde ich etwas anders, obwohl meine Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir haben Ihre für uns sehr wichtigen Informationen notiert und danken Ihnen, dass Sie unsere Aufmerksamkeit darauf lenken.

Seien Sie versichert, dass uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist und wir deshalb die Rezeption 24Stunden besetzen und auch überwachen.

Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Frühstückangebotes haben wir notiert und hoffen, Sie konnten dennoch gut in den Tag starten.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege einen schönen Sommer und würden uns freuen, noch eine Gelegenheit zu bekommen, Sie doch noch gänzlich zu überzeugen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (08/06/2014)

Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben.

In Erwartung Ihres nächsten Besuches, verbleiben wir,

mit sonnigen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (06/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir würde wieder diese Hotel wählen, wir waren sehr zu frieden.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie erneut überzeugt zu haben und hoffen, Sie noch sehr oft bei uns willkommen zu heißen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Sommer.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (01/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir waren zufrieden u. würden das Hotel wieder besuchen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten.

Gerne haben wir Ihre Zimmerpräferenz notiert und werden versuchen, diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich zu berücksichtigen.

Date of experience: 05/2014

ci tornerei ancora la prossima volta

Egregio cliente,

Con grande piacere abbiamo letto la Sua recensione e siamo felici che sceglierebbe di nuovo il nostro albergo Capricorno.

Le auguriamo un buon inizio estate e attendiamo di rivederLa presto.

Nel frattempo, Le porgiamo i nostri più distinti saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi viennesi privati pieni di fascino

Nie wieder Chic Hotels

Sehr geehrter Gast!

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer nicht zufrieden waren und uns dadurch negativ bewertet haben. In unserem Hotel Capricorno wurden bereits einige Zimmer gänzlich renoviert und weitere werden folgen.

Alle unsere Zimmer sind bereits wie folgt ausgestattet: Föhn, Telefon, Klimaanlage, Minibar und kostenfreies Wireless Lan. Ein besonderes Extra: Flatscreen TVs mit gebührenfreien Sky Programmen.

Wir versichern Ihnen, dass wir stets daran interessiert sind unser Angebot aktuell zu halten und würden uns freuen, eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung um das passende Schick Hotel zu finden und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 05/2014

Der Lärm von der Nebenstraße ist störend. Ebenso die Lärmbelästigung durch nächtliche Hotelgäste

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern zu erfahren, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren und haben Ihre Kritik notiert.

Das Hotel Capricorno ist direkt am Schwedenplatz gelegen, einer der Hauptverkehrsknoten Wiens und in unmittelbarer Nähe von öffentlichen Verkehrsmittel, dem beliebten Donaukanal und am Beginn der Altstadt.

Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Wienbesuch ein anderes Schick Hotel empfehlen, vielleicht unser Hotel Stefanie im 2. Bezirk? Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, gerne finden wir gemeinsam das passende Angebot.

Wir hoffen, noch eine Möglichkeit zu bekommen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen