Schick Hotel Capricorno hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (08/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Great hotel, only the breakfast was a little boring, but all right.

Dear guest, thank you for taking the time to write an assessment for our Hotel Capricorno. We hope you enjoyed your stay and would be pleased to welcome you back soon. In the meantime, we remain, with kind regards Claudia Egkher / Resident Manager / Hotel Capricorno / Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 13 years ago (08/02/2013)
Date of experience: 02/2013

100 % gut !

Sehr geehrter Gast! Wir sind sehr erfreut zu lesen, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns bergüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Claudia Egkher / Residen´Manager Hotel Capricorno/Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (04/02/2013)
Date of experience: 01/2013

I think good is the correct word, when I describe my experience with this hotel. Furniture, decoration could be better, but location and friendly staff is making your stay pleasant. Only bad thing is the parking - at first time everybody is confused while he understands how it works.

Dear guest, thank you for your kind review. With pleasure we learn about your stay with us and thank you for your compliments towards our staff. Your critic regarding our garage we can understand - unfortunately the garage does not belong to us and we have to accept the rules of the owner! Thank you for submitting. We hope to welcome you back soon and remain, with kind regards Claudia Egkher/Resident Manager – Over a Century of Viennese charm
Reviewed: 13 years ago (04/02/2013)

Sehr gut

Claudia Egkher/Resident Manager
Reviewed: 13 years ago (02/02/2013)
Date of experience: 01/2013

sehr zu empfehlen, trotz stark befahrener ringstrasse total ruhig im zimmer

Sehr geehrter Gast! Wie schön, daß Sie sich für unser Hotel Capricorno entschieden haben und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen sehr, für Ihre Komplimente und Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüsse aus Wien! Claudia Egkher/Resident Manager
Reviewed: 13 years ago (25/01/2013)

Nettes Stadthotel,
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
freundliches Personal.
Sehr Empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr, für Ihre Komplimente und Ihre Weiterempfehlung.

Beste Grüsse aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (25/01/2013)

Ottima posizione e servizio

Egregio cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione e siamo felici di leggere che ha passato un bel soggiorno presso il nostro Hotel Capricorno.

Cordiali saluti

Schick Hotels – Gli alberghi viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 13 years ago (23/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Wir waren sehr zufrieden; ein angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast!

Schön, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Capricorno genießen konnten und sich wohl fühlten.

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wünschen Ihnen einen schönen Winter.

Mit freundlichen Grüssen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (21/01/2013)
Date of experience: 12/2012

hat alles gepasst

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare.

Mit freundlichen Grüssen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (21/01/2013)
Date of experience: 12/2012

Überaus nett, freundlich und charmant

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns im Hotel Capricorno wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und verbleiben,

mit freundlichen Grüssen