Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Zimmer heimelig, sauber und seehehr ringhörig, kundenfreundliches Personal an der Anmeldung,

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Anmerkungen zu unserem freundlichen Personal und der praktischen Lage unseres Hotels City Central. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Schallisolierung haben wir zur Kenntnis genommen und bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Für das Frühstücksbuffet danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen und werden dies zur Verbesserung unseres Angebots heranziehen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 week ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Good experience, but we didnt get new towels

Dear Guest,
Thank you for your valuable feedback. We are pleased that you had a pleasant experience overall and that our service, location, and breakfast were to your satisfaction. Regarding the lack of fresh towels, we regret the inconvenience and will immediately discuss this matter with our housekeeping team to avoid such incidents in the future. We hope you will still opt again for our Hotel City Central in future and send you, in the meantime, our best regards.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)

Es ist ein sehr angenehmes Klima im Haus und wir kommen sicher wieder 😀

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus gefallen hat und dass Sie weiterhin unsere geschätzten Gäste bleiben möchten. Auch ist es schön zu wissen, dass unser Team Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht wurde.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.
Beste Grüße aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Eine perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub in Wien.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel City Central & Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Besonders der aufmerksame Service und die zentrale Lage scheinen vollends entsprochen zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, alles Gute.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2025)

Very good!

Dear Guest,
Thank you for your positive feedback! We are pleased to read that you enjoyed a very good stay at our Hotel City Central and we hope we can soon welcome you back with us. In the meantime, we remain,
with best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage als auch den freundlichen Service geschätzt haben. Auch Ihre hohen Bewertungen für Sauberkeit und Frühstück sind für uns eine besondere Anerkennung und wir sind glücklich, Sie begeistert zu haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel City Central zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2025)

Nos gustó mucho

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted that you were so satisfied and that you would like to stay with us again. Your positive experience is our greatest praise, and we look forward to welcoming you back soon at our Hotel City Central.
In the meantime, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2025)

Beautiful

Egregio cliente,
Grazie per aver scritto una recensione per il nostro Hotel City Central & Team. Siamo molto lieti che abbia valutato così positivamente il servizio, la posizione e la colazione e che la vicinanza al centro città sia stata comoda per voi. Apprezziamo molto il Suo feedback e speriamo torni presto a farci visita.
Nel frattempo, porgiamo i nostri più cordiali saluti da Vienna.
Schick Hotels - Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer etwas laut. Frühstück in Ordnung. Top Lage. Sehr familienfreundlich.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die zentrale Lage unseres Hotels hervorheben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel City Central hatten. Ihr Kommentar zur Geräuschkulisse in Ihrem Zimmer ist wichtig für uns, und wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Für uns ein gut gelegenes Hotel mit der Möglichkeit schnell zum Schwedenplatz zu kommen wo etliche Tram und U Bahn Verbindungen zu haben sind. Zu Fuss is die Innenstadt auch gar für Kinder auch leicht zu erreichen. Freundliches Hotelpersonal jederzeit hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Hotel City Central. Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage mit der Nähe zum Schwedenplatz genossen haben und unser freundliches Personal jederzeit hilfsbereit war. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien