Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal in einem etwas in die Tage gekommenen aber sauberen Hotel. Der Parkservice war perfekt.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für ein Schick Hotel entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare weitergeleitet und danken Ihnen insbesondere für Ihr Lob an unser Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)

Ottimo

Egregio cliente,

La ringraziamo per i Suoi complimenti e siamo molto felici che ha passato una bella vacanza presso la nostra struttura.

Sperando di rivederla presto a Vienna, Le porgiamo i nostri più distinti saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

The only terrible thing was Internet connection, 2mbit limit is ridiculous, often achieved only 1mbit, near windows no Wifi connection.

Dear guest,

Thank you for your review and your high score. We noticed your remark regarding the Wi-Fi connection and kindly ask you to accept our sincere excuses for the encountered problems.

We already checked the connection in order to grant a trouble-free course. Thank you for informing us.

Hoping to welcome you back in future, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)

nett, freundlich

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unser Hotel City Central gewählt haben.

Ihre Zimmerpräferenz wurde bereits in Ihrer Gästekarteikarte notiert.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und wir verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Date of experience: 06/2016

Wir wurden ganz freundlich empfangen, unsere Fragen wurden auch ganz genau und höflich beantwortet, und das Zimmer war ganz schön, obwohl es etwas laut war, was man nicht das Hotel verantwortlich machen darf, weil es sich eben so ergaben hat, wegen der zentralen Lage. Man muss immer damit rechnen, dass jede Münze zwei Seiten hat. Da die Lage so zentral ist, was ein Vorteil ist, muss man auch mit Baustellen rechnen! Das hat aber unseren Aufenthalt überhaupt nicht gestört. Alles war schön in Wien und wir gratulieren Ihnen für die fantastische Stadt - die schönste der Welt - und für das Hortel, das prima war!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich sehr wohl bei uns im Hotel City Central, gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Sehr freundliches Personal, Qualität sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich auch in unsrem Hotel City Central sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihr Lob.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wundbaren Sommerbeginn und verbleiben,

Date of experience: 06/2016

Super Lage. Aber das Frühstück alleine ist kein Grund hier zu buchen.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre wichtigen Informationen zukommen lassen und uns somit die Möglichkeit geben unser Angebot zu überprüfen.

Selbstverständlich haben wir Ihre Vermerke sofort weitergeleitet und sind diesen nachgegangen. Somit konnten wir mit einer gründlichen Reinigung den Kosmetikspiegel von seiner Rauheit, vermutlich verursacht durch Haarsprays, befreien und den fehlenden Zwischenring bei der Armatur ersetzen. Bitte entschuldigen Sie vielmals diese Unannehmlichkeiten. Zögern Sie nicht uns dies noch während Ihres Aufenthaltes zu melden. Gerne hätten wir gleich reagiert, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Bezüglich des Frühstückbüffets: wir bieten zwei verschiedene Säfte aus dem Spender an welche zwar nicht frisch gepresst werden, jedoch trotzdem von Hoher Qualität sind. Zusätzlich dazu bieten wir noch Spezial Apfelsäfte in der Flasche, welche jeden Tag gewechselt werden (fünf Sorten insgesamt). Bei der Wurst können unseren Gäste von insgesamt 12 Sorten wählen (4 von der Pute und 8 vom Schwein), mit einer täglichen Rotation. Schade, dass wir auch hier nicht gänzlich punkten konnten.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf wichtige Details aufmerksam zu machen und wir versichern Ihnen, dass wir weiter daran arbeiten werden unser Angebot zu optimieren.

Wir hoffen, eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch zu überzeugen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Nem voltak együttműködők, így elveszett 120 Eurom. Egy hónappal előbb nem lehet tudni a változásokat, az unokám vizsgája miatt haza kellett 1 nappal előbb utaznunk. Tanulság: nem szabad előre kifizetés választani.

Dear guest,

We are sorry to read that you were not completely satisfied with your stay, due to the booked advanced rate. As specifically explained in the conditions of the non-refundable rate: no free cancellation is possible. In case of cancellation, in case of booking-amendment(s) or in case of no-show(s), no refund is possible. The full amount of stay will be charged to your credit card immediately after your booking.

We still hope you enjoyed a nice time at our Hotel City Central and would be happy to count you soon again to our guests.

In the meantime, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Nice place with nice people at the front desk and at th breakfast.

Dear guest,

We are glad to read that you enjoyed your stay with us and thank you for your compliments.

Hoping to welcome you back in future, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)

Gut bis sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Zögern Sie nicht uns mitzuteilen, was Sie vermisst haben oder was wir noch optimieren können um einen vollends schönen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien