Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/01/2016)
Date of experience: 01/2016

alles prima,aber zimmer haben kleine mängel

Werter Gast,
herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt im Hotel City Central zu bewerten. Ihr Kommentar zu den Zimmern wurde bereits weitergeleitet um diese zu kontrollieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wien - im smarten Hotel City Central - begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir
Rainald M. Egerth
Hotel City Central
Schick-Hotels - Wiens charmante Privathotels
Date of experience: 01/2016

Love the front desk staff. They are helpful, cheerful & courteous!

Dear guest,

thank you for your review and your improvement suggestion, which have been noticed.

We already passed your comments to our entire team and thank you for your compliments.

Hoping to welcome you back soon in future, we remain,

Date of experience: 01/2016

Das Haus ist etwas abgewohnt, den Eingangsbereich würde ich entrümpeln, dh mit wenig Aufwand kann es besser gestaltet werden

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend den Eingangsbereich haben wir gerne notiert und werden diesen bei der Planung zukünftiger Renovierungsarbeiten mitbesprechen.

Wir hoffen, Sie konnten einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Date of experience: 01/2016

Eine Wohlfühloase in sehr guter Lage mit bestem Service, gerade was das Personal betrifft.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen entgegen bringen.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)

Excellent!

Dear guest,

thank you for your positive review and your praise. We are delighted to read that you fully enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon in future.

In the meantime, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Die Einrichtung ist etwas veraltet, die Zimmer könnten renoviert werden, die Lage ist ausgezeichnet, das Frühstück ist sehr gut, das Personal äußerst freundlich und kompetent.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns in den Bereichen Lage, Frühstück und Personal loben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend der Zimmer haben wir notiert und werden diesen gerne bei der Planung zukünftiger Renovierungsarbeiten mitbesprechen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)

Alles bestens

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Urlaub geboten zu haben und hoffen, Sie konnten ein schönes Wien-Wochenende genießen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2016 und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (24/12/2015)

Very good

Dear guest,

We are glad that you felt very good with us and thank you for your nice comments.

Wishing you a great New Years Eve, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)

Sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Mit Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns im Hotel City Central und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns in den Schick Hotels begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Pleasant and welcoming. Staff are excellent , friendly, helpful and professional. Would certainly recommend this Hotel. Met all our needs from beginning to end. Well done and thank you for making our Holiday a good one.

Dear guest,

thank you for your nice comments. We are very happy to learn that you fully enjoyed your vacation and already forwarded your compliments to the entire staff.

We hope to welcome you back in future and wish you a great New Years Eve.

Best regards