Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

ausgezeichnet, sehr zufrieden - wie immer

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, Sie schon seit Jahren zu unseren Stammgästen zu zählen und freuen uns, Ihnen auch dieses Mal wieder einen schönen Aufenthalt geboten zu haben.

Gerne möchten wir diese Gelegenheit nutzen und Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage wünschen.

Bis bald in Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

I was surprised as I didn´t expect so good quality. The hotel seems to be quite recently refurbished, so the corridor walls are clean, wallpapers of breakfast room clean and shiny, upholstery with no visible worn-out, very good bedding, comfortable and warm.

Dear guest,

Thank you very much for your detailed review and your nice compliments. We are glad that you fully enjoyed your stay at our Hotel City Central and hope to welcome you back in future.

In the meantime, we wish you a nice Christmas season.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Very welcoming and pleasant place to stay, excellent location

Dear guest,

Thank you for your positive review. We are glad that you choose again our Hotel City Central and that you felt very comfortable with us.

We wish you nice Christmas days and hope to see you soon in Vienna.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Rande des Zentrums. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das nette Präsent am Nikolausabend unterstreicht die persönliche Atmosphäre des Hotels. Danke!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, Sie erneut begeistert zu haben und zu lesen, dass Sie einen schönen Wien-Aufenthalt genießen konnten.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Advent.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Good stay, nice hotel in a strategic position

Dear guest,

Thank you for choosing our Hotel City Central for your stay. With pleasure we noticed your improvement suggestion and are glad that you enjoyed a nice Vienna vacation.

Wishing you a nice Advent, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 11/2015

insgesamt bin ich sehr zufrieden!!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns erneut gewählt haben und freuen uns sehr, über Ihr Vertrauen.

Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, eine wunderbare Adventszeit.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Die Nähe zum 1. Bezirk ist ideal.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass wir Sie erneut bei uns empfangen durften und Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 11/2015

weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und sich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, eine wunderbare Adventszeit.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 12/2015

A very good "traditional" Austrian hotel in a central location close to the Schwedenplatz u-bahn station.

Dear guest,

We are happy to learn that you fully enjoyed your stay with us and thank you for your kind comments.

Wishing you a nice Advent, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Super Hotel. Die Tripadvisor Bewertungen die ich vorab gelesen hatte, hatten absolut recht. Ich habe selbst lange in der Hotellerie gearbeitet (in Amerika & Abu Dhabi) und bin sicherlich ein sehr kritischer Gast. Das Hotel war an Freundlichkeit einfach der Wahnsinn. Meinen 4 jaehrigen Maedchen hat es sehr gut gefallen. Das Rezeptionspersonal war super freundlich, informativ, und zu den Kindern sehr lieb. Die teddybaeren haben schon einen Spezialplatz erhalten. Das Arbeitsklima ist offensichtlich sehr gut, denn nur mit gutem Management kann so ein gutes Klima und Freundliche Atmosphere nach aussen projeziert werden. gratuliere! wir werden das Haus sehr gerne weiterempfehlen!!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel City Central genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Besten Dank!

Gerne haben wir Ihre Bewertung intern weitergeleitet. Diese spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.