Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Preis-Leistungsverhältnis für mein sehr ! kleines Einbettzimmer unausgewogen.
Keine Leselampe beim Bett; die an der Wand sehr ungemütlich- das Licht/ Lampe ist offen nach unten, einfach grrrrrrrrrrrrr.
Dusche wäre mir lieber als Wanne...

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie uns Ihr wichtiges Feedback zukommen lassen und uns Ihre Eindrücke schildern.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht gänzlich zufrieden waren und haben Ihre Kritikpunkte notiert. Schade, dass wir Ihnen ein Zimmer mit Badewanne zugewiesen haben. Gerne haben wir Ihre Präferenz für eine Dusche, bereits in Ihrer Gästekarteikarte notiert.

Ihren wichtigen Hinweis hinsichtlich einer Leselampe haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diesen Verbesserungsvorschlag.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zu zählen und eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch gänzlich zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

The people in the hotel was always very nice, and always sought to resolve the doubts or problems that I could have. I feel better than in my house here. All the people in the hotel was very friendly with me. I highly recomend this hotel.

Dear guest,

Thank you for your nice comments and your compliments. We are happy that you felt very comfortable with us and fully enjoyed our offer.

We hope to welcome you back in future and send you, in the meanwhile,

our best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir kommen regelmäßig und immer wieder gerne, da uns die Atmosphäre, das Ambiente und der stets zuvorkommenden und sympathische Service gefallen.

Sehr geehrte Gäste!

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Wir sind glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel City Central entschieden haben und danken Ihnen für Ihr Lob.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Minibar haben wir notiert und bedauern, dass Sie in diesem Bereich nicht gänzlich zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, noch während Ihres Aufenthaltes unsere Rezeption zu kontaktieren. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (31/10/2015)

Great

Dear guest,

We appreciate your evaluation and are happy that you enjoyed a great holiday at our Hotel.

Wishing you a nice autumn continuation, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (30/10/2015)

Fabulous and fantastic

Dear guest,

Thank you for your positive review and your high score. We are glad you fully enjoyed your stay at our Hotel City Central and hope to welcome you back soon.

In the meantime, we remain,

with kind regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (29/10/2015)

Freundlicher Empfang, Kinderfreundlich

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und sind glücklich zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie konnten ein paar schöne Tage in Wien verbringen und unsere schöne Stadt entdecken.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (28/10/2015)
Date of experience: 10/2015

gutes, gediegenes alteingesessenes Wiener Stadthotel, Badezimmer könnten evtl. neu adaptiert werden

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns Ihre Eindrücke schildern.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (25/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Gutes Hotel nah zum Zentrum gelegen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie auch dieses Mal wieder ein Schick Hotel gewählt haben und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

Wir bedauern, dass die Wartung des Aufzuges zu einer ungünstigen Zeit stattgefunden hat und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie dennoch schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (24/10/2015)

Discreto

Egregio cliente,

La ringraziamo per aver scelto di nuovo il nostro Hotel City Central per il Suo soggiorno a Vienna e per aver scritto una recensione.

Speriamo di rivederla presto e ricevere così un’ulteriore possibilità per convincerla a pieno.

Nel frattempo, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti da Vienna.

Schick Hotels – Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 10 years ago (21/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Gratulation für dieses Hotel. Bin seit Jahren Stammgast! Service am Empfang ist wirklich ausgezeichnet !

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre tollen Komplimente. Sehr gerne haben wir Ihr Lob dem gesamten Team weitergeleitet und hoffen, Sie noch oft bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,