Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

The staff is wonderful. Very helpful.

Dear guest,

We are glad to read that you enjoyed your stay and thank you for your compliments for our team.

Wishing you a great autumn, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (15/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nice location and really good service. Could book this Hotel again if I Return to Vienna.

Dear guest,

Thank you for your nice comment. We are glad that you enjoyed your stay with us and we would be very happy welcome you back at the time of your next Vienna visit.

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (14/09/2015)
Date of experience: 09/2015

ein liebes kleines hotel in der stadt,aber für längern aufendhalt ist es mir zu teuer.

Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern, dass Sie sich im Familienzimmer nicht gänzlich wohlgefühlt haben und wir Sie nicht begeistern konnten.

Ihr wichtiger Hinweis bezüglich der Sauberkeit, wurde bereits dem Housekeeping Personal weitergeleitet um eine Wiederholung zu meiden. Bitte entschuldigen Sie vielmals diese Unannehmlichkeit.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt und geben uns noch eine Möglichkeit Sie doch noch zu überzeugen. Gerne beraten wir Sie, um die passende Zimmerkategorie oder Apartment zu finden.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (11/09/2015)

Très satisfait

Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation et commentaire positif.

Nous espérons de vous revoir bientôt à Vienne et vous prions de vouloir accepter, nos salutations les meilleures.

Cordialement

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (10/09/2015)

alles bestens!

herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt im Hotel City Central zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles bestens war.
Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast in Wien begrüßen zu dürfen.

Ausgezeichnet für einige Tage Wienaufenthalt. Gute Lage Guter Preis

es freut uns zu lesen, dass Sie sich wieder wohl fühlten im Hotel City Central und möchten Ihnen gleichzeitig danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2015

Empfehlenswertes Hotel in idealer Lage für eine Erkundung der Innenstadt. Professionnelles Personal für alle Wünsche offen.

herzlichen Dank für die Zeit und Mühe uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu übermitteln. Eine kleine Ergänzung am Rande - weiche Eier werden angeboten mit unserer Eierkarte welche sich am Frühstückstisch befindet. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich von unserem Service Personal informiert wurden.
Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer "Schick-Hotels" begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2015

soggiorno complessivamente buono per un viaggio di lavoro.

Egregio cliente,

La ringraziamo per il Suo commento e siamo contenti di leggere che si è trovato bene presso la nostra struttura.

Speriamo abbia fatto buon rientro a casa e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti da Vienna.

Schick Hotels – Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino

all it's ok

Dear valute Guest,
thank you for the time you have taken to respond to us about your stay at our property. We are glad to see that all has been in order for you and we would be happy to welcome you soon again to show that we have improved on our rooms.
With kind regards from Vienna
Hotel City Central
Reviewed: 10 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir waren in Familienzimmer und waren mit grösse des Zimmers sehr zufrieden. Frühstück war prima. Die Lage ist super.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Restsommer und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels