Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)

Great.

Dear guest,

thank you for your high score and your nice comments. We are happy that you enjoyed your Vienna stay and would be pleased to welcome you back in future.

In the meantime, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

eiinfach perfektes Hotel, um sich an Wien zu erfreuen, best Lage und sehr nette Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr langjährige Treue und sind glücklich, Sie zu unseren geschätzten Stammgäste zählen zu dürfen.

Gerne haben wir Ihre Bewertung bereits weitergeleitet.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Wienreise und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ich komme immer wieder. Das sagt, glaube ich, alles :-)

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben.

Wir sind glücklich, Sie auch dieses Mal wieder begeistern zu haben und hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

komme immer wieder gerne !!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Hohe Wertung und Ihren positive Kommentar.

Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zu zählen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel City Central!

Beste Grüße

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)

Pleasant

Dear guest,

We are glad you enjoyed your stay at our Hotel City Central and thank you for your positive review.

Wishing you a nice spring continuation, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

I had a really nice stay at your hotel. Will come back when I revisit Vienna! Thank you for all your kind help (especially the return to the airport because of the marathon).

Dear guest,

thank you for reviewing us. We are happy to read that you had a really nice stay at our Hotel City Central and appreciate your detailed assessment.

With pleasure we noticed your preference for a room with shower, in order to take it into account at the moment of your next visit.

We regret that you were not completely satisfied with the cleanliness of the carpet and already passed your information to our housekeeping department. Please do accept our sincere excuses and thank you for steering our attention to this fact.

Looking forward to welcome you back in future, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (13/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem jederzeit jeglich mögliche Hilfe freundlich zuteil wird.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass insbesondere unser Personal positiv aufgefallen ist und wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich wohl fühlen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sauber, sehr gutes Frühstück (zT. Bio) und große Vielfalt. Zimmer straßenseitig und dadurch etwas unruhig. Leichte Zugluft auch bei geschlossenem Fenster.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Ihren Vermerk bezüglich der Fenster haben wir notiert und bereits weitergeleitet, so dass die Schließung und Abdichtung überprüft wird. Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben und entschuldigen Sie vielmals, die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (11/04/2015)

Sehr sauber und freundlich

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wien-Aufenthalt in unserem Hotel City Central gebucht haben und ein paar schöne bei uns verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)

Sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es ermöglicht uns, unser Angebot zu überprüfen und optimieren.

Wir hoffen, Sie konnten ein schönes Wien-Wochenende genießen und verbleiben,