Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Zentral gelegen, mit Wiener Charme und Freundlichkeit, beim nächsten Mal wieder!

Sehr geehrter Gast!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch Ihre nächste Wienreise bei uns verbringen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, eine wunderbare Adventszeit.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 07/2014

Very Happy & Thank You

Dear guest,

Thank you for evaluating you summer holidays at our Hotel City Central.

We wish you a great Advent and send you best regard from Vienna.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)

Wirklich sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast!

Danke für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Hohe Wertung.

Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen, einen schönen Advent.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (27/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Tolle Lage, bester Service, reizendes Personal. Und das fantastische Frühstück, serviert in einem Traum von Raum, ist eine täglich wiederkehrende, liebevoll arrangierte Freude. Und alles sehr, sehr sauber! Das lässt über die mittlerweile etwas in die Jahre gekommenen und stellenweise etwas "abgewetzten" Zimmer und Bäder locker hinwegsehen. Zumal der geschmackvolle Einrichtunsstil sich wohltuend vom "reduzierten" Einheitsbrei "moderner" Hotels abhebt. Bei Renovierung bitte nicht groß ändern! Man fühlt sich wie zu Hause, seit Jahren schon. Und der überirdische Parkplatz hinterm Haus ist viel angenehmer und unkomplizierter als jede dunkle Tiefgarage. Auch dank des durchweg tollen Personals: Immer und immer gerne wieder!

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel City Central entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue.

Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und auch mit unserem gesamten Team, sehr zufrieden waren. Danke für Ihre Komplimente.

Gerne werden wir bei der Planung zukünftiger Renovierungsarbeiten, Ihre Verbesserungsvorschläge mitbesprechen und danken Ihnen für Ihre aktive Unterstützung, bei der Optimierung unseres Angebotes.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Advent und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Date of experience: 11/2014

Everything was perfect. I would like a little bit more light in the room.

Dear guest,

We are delighted to learn that you were very satisfied with your stay with us and thank you for your nice comments.

Regarding your room preference: we already put a note in your guest card in order to advise you another position at the time of your next visit.

Looking forward to welcome you back, we remain,

with best regards

Date of experience: 11/2014

Das Hotel wäre sehr gut, wenn die Zimmer besser isoliert wären.
So ist es fast nicht möglich eine ruhige Nacht zu verbringen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir haben Ihren Kritikpunkt bezüglich der Schallisolierung notiert und bedauern, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden und somit Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Dies tut uns sehr leid und wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen können.

Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem wieder für eines unserer Schick Hotels entscheiden werden und wir Sie dann von unserem Service- und Qualitätsbewusstsein überzeugen können.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 11/2014

Ci siamo trovati molto bene e se dovessimo tornare a Vienna sicuramente verremo da voi!

Egregio cliente,

Siamo molto felici di apprendere che ha passato un bel soggiorno presso il nostro Hotel City Central e che ci sceglierebbe di nuovo.

Con piacere abbiamo passato i Suoi commenti all’intero staff e La ringraziamo per la Sua fiducia.

In attesa della Sua prossima visita, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi viennesi privati pieni di fascino
Date of experience: 11/2014

Posizione perfetta per visitare la citta,marco della reception straordinario...peccato il wifi in camera non funzionasse

Egregio cliente,

La ringraziamo molto per la Sua recensione e Siamo contenti si Sia trovato molto bene presso la nostra struttura.

Ci dispiace che ha incontrato problemi con la connessione Wi-Fi. In effetti, abbiamo avuto una fluttuazione della corrente durante un giorno, il che ha portato a disturbi del segnale. La preghiamo voler accettare le nostre scuse.

Speriamo torni a farci visita e nel frattempo le auguriamo un bellissimo avvento.

Cordiali saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi viennesi privati pieni di fascino
Date of experience: 11/2014

Petit bémol: insonorisation insuffisante entre les chambres, mauvais rapport literie dure/oreillers mous

Cher client,

merci pour votre évaluation. Nous avons noté votre critique regardant le rapport literie dure/oreilles mous et regrettons que ce ne fût pas aussi confortable comme il se doit d'avoir une bonne nuit de sommeil. Veuillez accepter nos excuses.

Avec plaisir nous vous informons que nous offrons oreillers différentes par la taille et la dureté. N’hésitez pas à demander directement chez la réception. Les collègues seront heureux de vous aider.

Votre critique regardant l’insonorisation à été note. Nous sommes désolés que vous avez été dérangé, par ce fait.

Néanmoins, nous espérons que vous avez passé un agréable séjour à Vienne et serions très heureux d'avoir encore une autre chance de vous convaincre.

Entretemps, veuillez agréer, nos salutations les meilleures.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend;

ad Zimmer: Einzelzimmer ist doch etwas sehr klein, Bad ok;

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und uns besucht haben.

Ihre Komplimente wurden bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Dankeschön.

Wir haben Ihren Vermerk bezüglich der Größe des Einzelzimmers notiert und werden Ihnen gerne, je nach Verfügbarkeit, Alternativen aufzeigen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg, eine schöne Adventszeit und verbleiben,

bis bald in Wien