Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

alles bestens, gerne wieder. DANKE.

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns im Hotel City Central und Sie uns gerne wieder besuchen möchten.

Sehr gerne sehen wir Ihrer nächsten Reservierung entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Herbst.

Beste Grüße aus Wien

Date of experience: 10/2014

Einfach weiter zu empfehlen , macht weiter so.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir sind sehr glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und freuen uns, dass wir Sie auch dieses Mal wieder begeistern konnten.

Ihre Komplimente wurden bereits dem gesamten Team weitergeleitet. Besten Dank.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Wienreise und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Date of experience: 10/2014

sehr zufrieden, hat alles bestens geklappt

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden sind mit Ihrem Aufenthalt und wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Herbst und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (23/10/2014)

Excellent Hotel.

Dear guest,

Thank you very much for your praise. We are happy you fully enjoyed your vacation and hope you will keep us in good memories.

Wishing you great autumn continuation, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

einzigartig, sehr freundliches Personal, Fruestueckservice sehr effizient. Valet Parking habe ich sehr begruesst.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, Sie erneut zu unseren Gästen gezählt zu haben und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie erneut begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Eine Renovierung der Zimmer und des Hotel wäre zu empfehlen...

Sehr geehrter Gast!

Wir bedauern zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht gänzlich zufrieden waren und haben Ihre Kritikpunkte notiert.

In den Schick Hotels finden in regelmäßigen Abständen Renovierungsarbeiten statt. Bei der Planung zukünftiger Arbeiten, werden wir auch Ihren Verbesserungsvorschlag mitbesprechen. Danke, dass Sie uns aktiv bei der Optimierung unseres Angebotes unterstützen.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch ein paar schöne Tage in Wien genießen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (21/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Very pleasant stay, staff could not have been more helpful, would recommend to others.

Dear guest,

We are glad that you enjoyed a very pleasant stay at our Hotel City Central and thank you for recommending us to others.

Wishing you a nice autumn, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm

empfehlenswert

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Date of experience: 10/2014

Era già la seconda volta che soggiornavo al City e ci tornerò sicuramente ancora. Ciao.

Egregio cliente,

La ringraziamo molto per averci scelto di nuovo. Con piacere leggiamo che si è trovato bene e che tornerà volentieri anche in futuro.

Purtroppo non possiamo offrirle un’alternativa per ciò che riguarda la moquette, dato che tutte le nostre stanze ne sono provviste.

Abbiamo inoltre notato il Suo suggerimento di miglioramento riguardante l’arredo. Con piacere sarà discusso al momento della pianificazione di futuri lavori di rinnovamento.

Speriamo che abbia comunque trascorso un bel soggiorno a Vienna e attendiamo con piacere la Sua prossima visita.

Nel frattempo, Le porgiamo i nostri più distinti saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Date of experience: 10/2014

Alles in allem hab ich mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel weiterempfehlen. Ich komme auch gerne wieder.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wichtiges Feedback.

Unser Frühstücksbüffet Angebot wurde optimiert und um einen neuen Kaffeeautomaten erweitert. Allerdings bieten wir weiterhin die Möglichkeit auch Filterkaffee direkt bei unseren Servicemitarbeiter zu bestellen. Wir bedauern, dass Sie nicht gefragt wurden und haben diese wichtige Information bereits weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen dennoch ein paar schöne Tage in Wien bieten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.