Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (11/08/2014)

geht so

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns Hotel City Central abzugeben.

Wir bedauern, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren und würden uns über Details Ihres Aufenthaltes freuen, welche es uns ermöglichen unseren Service und die gebotenen Leistungen zu überprüfen und eventuell optimieren.

In Erwartung Ihrer Rückmeldung, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns wohl gefühlt und die Tage in Wien sehr genossen. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit Freude entnehmen wir dieser, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Wien-Aufenthalt erleben konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Sommer.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (05/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Äußerst zuvorkommender und freundlicher Empfang, sehr freundlicher, schneller und akurater Service beim Frühstück. Schönes Haus. Konnten das bereits im Stefanie und Erzherzog Rainer erleben, deshalb werden wir Ihre Hotels wieder ansteuern.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue gegenüber den Schick Hotels Wien. Es freut uns sehr, dass Sie dieses Mal unser Hotel City Central gewählt haben und uns Ihre Eindrücke schildern.

Auf unserer Homepage haben wir eine Bestpreisgarantie womit wir Ihnen immer den tagesaktuell günstigsten Preis bieten. Selbstverständlich ist dieser von verschiedenen Faktoren abhängig wie zum Beispiel: Datum der Anfrage, gewünschte Reisezeit, Kongresse, Feiertage etc. Da Sie dieses Mal erst am Anfahrtstag gebucht haben und wir schon sehr gut ausgelastet waren, war der Preis dementsprechend angepasst. Sobald Sie den Termin für Ihre nächste Wien-Reise bestimmt haben, können Sie uns gerne direkt kontaktieren, so dass wir Sie beraten können um ein passendes Angebot zu finden.

Wir bieten pro Zimmer immer nur einen Schlüssel an, jedoch können wir Ihnen auf direkter Anfrage an der Rezeption, gerne einen zweiten aushändigen.

Unser Frühstücksangebot wurde erst kürzlich überarbeitet um eine möglichst vielfältige Auswahl zu bieten. Sollten Sie hierzu noch konkrete Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie nicht uns diese mitzuteilen. Das Büffet-Angebot sollte unabhängig von der Uhrzeit des Besuches (während der Frühstückszeiten) immer nachgefüllt und vollwertig sein. Wir bedauern, dass Sie in diesem Bereich nicht gänzlich zufrieden waren und haben Ihren Hinweis bereits weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Besuch zwecks einer Geburtstagsfeier genossen haben und danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente ans unser Team.

In Erwartung Ihrer nächsten Wien-Reise und ein Wiedersehen im Schick-Hotel Ihrer Wahl, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (04/08/2014)

Ottimo

Egregio cliente,

La ringraziamo molto per la Sua recensione positiva riguardo il Suo soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo felici che si è trovato bene e Le auguriamo una buona continuazione d’estate.

Cordiali saluti da Vienna

Schick Hotels – Gli alberghi viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 11 years ago (31/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war Rundrum super. Der Aufenthalt mit unserer Tochter (3 Monate) war völlig problemlos und das Personal war immer zuvorkommend. Insbesondere möchte ich mich geren bei dem Personal bedanken das uns bei dem Verstauen des Kinderwagens behilflich war. Bei unserem nächsten Wienaufenthalt werden wir wieder in dem selben Hotel übernachten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unser Hotel.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und den Aufenthalt mit Ihrer jungen Tochter in Wien und unserem Hotel genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen
und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden. Die Informationen über Wien waren knapp und trotzdem umfassend. So konnten wir unseren ersten Tag in Wien optimal verbringen. Vielen Dank an die Herren von der Rezeption.

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel City Central zu verfassen.

Als allererstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die netten Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

servizio eccellente, colazione eccezionale per non dire da favola. Consiglierei a tutti di soggiornare da voi!

Egregio cliente,

La ringraziamo di essersi preso il tempo di scrivere una recensione riguardo il Suo soggiorno presso il nostro Hotel City Central.

Con piacere abbiamo letto i Suoi complimenti riguardo la nostra offerta prima colazione e abbiamo passato i Suoi elogi al nostro staff.

AugurandoLe una bellissima estate, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Schick Hotels – gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 11 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Molto soddisfatto del soggiorno in hotel.Ci ritornerei.

Egregio cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione e siamo felici di apprendere che sia la posizione, che il servizio e l’offerta sono stati di Sua completa soddisfazione. Grazie per i Suoi complimenti.

Auguriamo una bellissima estate e attendiamo con piacere una Sua prossima visita.

Cordiali saluti

Schick Hotels – gli alberghi viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 11 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Only stayed one night, but everything was excellent, staff were attentive and friendly.

Dear guest,

Thank you for your kind words and that you spent the night in our hotel City Central.

With pleasure we read that you were very happy with the friendliness and helpfulness of our staff and thank you for your compliments.

We thank you for describing your impressions and hope you had a pleasant journey home.

Best regards from Vienna

Schick Hotels - Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (25/07/2014)

sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Wien Aufenthalt unser Hotel City Central gewählt haben und in allen Bereichen zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit,

beste Grüße aus Wien