Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/04/2014)

Alles gut!!!!

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (20/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Abgesehen vom genanten Kritikpunkt Hellhörigkeit ein guter Aufenthalt und ein Hotel, das ich jederzeit empfehlen kann.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie uns jederzeit weiterempfehlen können.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie das Zimmer als hellhörig erleben mussten und hoffen, dass Sie nicht in Ihrer Nachtruhe gestört wurden.

Wir haben Ihre detaillierte Schilderung aufmerksam gelesen und danken Ihnen, dass Sie uns somit helfen unsere Qualität und Service zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (09/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Staff very friendly and helpful. It is nice to arrive and staff recognizes and greet you.

Dear guest,

thank you for choosing again our Hotel City Central and reviewing your experience.

We are delighted that you enjoyed your stay from beginning on and already passed your nice comments to the entire team.

Wishing you a nice Easter, we remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 12 years ago (08/04/2014)

wie immer, beste Betreuung durch Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel City Central und Ihren netten Kommentare. Sehr gerne haben wir diese bereits dem gesamten Team weitergeleitet. Danke.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Wienreise und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, ein frohes Osterfest.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (07/04/2014)

Alles ok.; sehr freundlich

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen.

Wir hoffen, Sie noch sehr oft bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, ein frohes Osterfest.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (26/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wie immer: hervorragende Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service, umfangreiches Frühstück

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihren erneuten Besuch und freuen uns Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben. Ihre Komplimente wurden bereits an das gesamte Team weitergeleitet. Danke.

Gerne nutzen wir diese Möglichkeit und wünschen Ihnen ein wunderbares Osterfest.

Bis bald in Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Als Stammgast des Hauses fühlt man sich immer gut aufgehoben und wie "zu Hause".
Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude zählen wir Sie schon seit vielen Jahren, zu unseren geschätzten Stammgästen und sind glücklich Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt geboten zu haben.
Ihr Lob wurde bereits dem gesamten Team weitergeleitet! Dankeschön.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, „zu Hause“ von Zuhause und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (23/03/2014)
Date of experience: 03/2014

angenehm, zentral, freundlich, Einbettzimmer allerdings sehr klein

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Unser Hotel City Central bietet verschiedenen Zimmerkategorien an. Ebenfalls ist es möglich (je nach Verfügbarkeit und gegen einen Aufpreis) ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung zu buchen. Gerne beraten wir Sie zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Buchung, um das passende Angebot zu finden.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns genießen und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Very cosy and charming hotel in center of Vienna, very close to Stephanplatz and shoppingarea. No taxi or car needed, everything is at walkingdistance.
Very good price/Quality
Fantastic breakfast with almost unlimited choice.
Very friendly people always willing to help you.
Personal service , family hotel. Recommended as wellfor families and bussiness people.

Dear guest,

We are delighted that you choose again our Hotel City Central for your Vienna visit and we appreciate your detailed comments and compliments.

With pleasure, we already forwarded your review to our staff and thank you for submitting it.

Wishing you a nice spring beginning, we remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr dünne Zwischenwände der einzelnen Hotelzimmer - man hört alles durch!!!
Extrem störendes Geräusch der Wasserleitungen (Zimmer 202)- hatte schon gedacht das wäre ein Brandalarm!Bei diesem Geräusch muss man das Zimmer verlassen - auf Dauer bekommt man hier Kopfweh (hat wohl etwas mit dem Warmwasser zu tun - Leitungsschächten)! Da wir über die IRG doch des Öfteren Zimmer über das Hotel reservieren, würde ich mir das nächste Mal bitte ein besseres und ruhigeres Zimmer wünschen!!!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel City Central entschieden haben.

Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmereinteilung unzufrieden waren da Sie sowohl die Schallisolierung als ungenügend empfanden und auch Geräusche von der Wasserleitung deutlich wahrgenommen haben. Wir haben Ihre wichtigen Informationen unseren Technikern zur Überprüfung weitergeleitet und bitten Sie um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Wir freuen uns, dass Sie uns trotzdem in Zukunft wieder besuchen und werden alles daran setzen Sie wieder vollends zu begeistern.