Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Rundum wohlgefühlt; sehr gute Service

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir sind glücklich Ihnen erneut, einen sehr schönen Aufenthalt geboten zu haben und würden uns freuen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heißen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen schönen Frühlingsbeginn und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Eccellente e ottimo personale

Egregio cliente,

grazie per aver scelto di nuovo il nostro Hotel City Central.

Siamo felici che si è trovato a Suo agio e ha approfittato del Suo soggiorno presso la nostra struttura.

Aspettando la Sua prossima visita, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti da Vienna.

Schick Hotels – Gli alberghi viennesi privati pieni di fascino
Date of experience: 03/2014

Zu kleines Bett. Großes Hotelbett ist mittlerweile sehr oft Standard.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern.

Wir haben Ihren Vermerk bezüglich der Größe des Bettes notiert und bedauern, dass Sie sich nicht gänzlich wohl gefühlt haben. Als Alternative informieren wir Sie gerne, dass wir Doppelzimmer zur Einzelbelegung anbieten. Diese sind je nach Verfügbarkeit und gegen einen Aufpreis buchbar.

Ihre Hohe Wertung in den Sparten Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück freut uns sehr und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 03/2014

Ein sehr nettes Hotel, dass ich weiterempfehlen kann. Dass Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege einen wunderbaren Frühlingsbeginn und verbleiben,

mit den besten Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (15/03/2014)

Hotel, Lage und Verkehrsanbindung haben ausgezeichnet gepaßt

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und einen schönen Aufenthalt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (14/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Fast alles ok. Nur die Stornobedingungen haben mich ueberrrascht. Irrtum in Datum kostete 75 €

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung und Ihre Kommentare.

Wie bereits von Ihnen beschrieben, fallen bei sogenannten No-Shows (nicht erscheinen zum gebuchten Datum), Stornogebühren an welche schon bei der Buchung klar ersichtlich sind.

Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck ein wenig geschwächt hat, hoffen aber trotzdem Ihnen einen insgesamt schönen Aufenthalt geboten zu haben.

Gerne möchten wir diese Möglichkeit nutzen und Ihnen auf diesem Wege einen schönen Frühlingsbeginn wünschen.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (12/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Todo excelente!!! Muy buen trato y amabilidad del personal.

Dear guest,

Thank you for your kind review. We are very happy that you were completely satisfied with our offer and appreciate your nice comments.

Wishing you a nice spring beginning, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (11/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Ich "wohne" die letzten 25 Jahre immer wieder bei Ihnen (1-3 mal jährl.)und leider muss ich feststellen, dass das City Central aus o.a. Gründen für mich an Attraktivität verliert. Wenn ich in der Buchung ausdrücklich um ein ruhiges, nach hinten gelegenes Zimmer bitte und ich bekomme erst auf Reklamation ein - zwar nicht straßenseitiges - Zimmer wie das 406 bekommt, und zuvor einen Schlüssel eines belegten Zimmers, dann ist das nicht gut, gar nicht gut.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie die Möglichkeit einer Bewertung ergriffen haben und uns somit wichtige Informationen zukommen lassen. Wir versuchen den Gästewünschen bei der Zimmereinteilung nachzukommen, allerdings sind diese von verschiedenen Faktoren abhängig, welche es uns nicht immer ermöglichen, die Präferenzen gänzlich zu berücksichtigen.

Nachdem wir Ihre Bewertung erhalten haben, sind wir gleich der Ursache der falschen Schlüsselausgabe nachgegangen und konnten den Kollegen eruieren, dem dieses Missgeschick passierte. Er griff zum falschen Anhänger, denn er verdrehte die Zahl von 406 zu 409! Der Fehler ist ihm jedoch gleich aufgefallen und daher schickte er Ihnen gleich unseren Lohndiener mit dem richtigen Schlüssel nach. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Wie Sie als unseren geschätzten Stammgast wissen, bietet unser Hotel City Central verschiedene Zimmergrößen und entsprechende Kategorien an. Gerne werden wir in Zukunft verstärkt versuchen Ihren Präferenzen nachzukommen um Sie nicht noch einmal zu enttäuschen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzten, Ihnen wieder einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (03/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Würde ich nicht weiterempfehlen, kein Wohlfühlcharakter

Sehr geehrter Gast!

Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel City Central nicht wohlgefühlt haben und somit Ihren Wienaufenthalt nicht genießen konnten.

Da wir großen Wert auf die Sauberkeit im Hotel legen, wurden die Zimmer erst kürzlich grundgeputzt. Ihre Kritik bezüglich der Teppichböden wurde notiert und wird bei der Planung zukünftiger Renovierungen mitbesprochen.

Unser Frühstücksbüffet wird täglich frisch aufbereitet; umso mehr hat uns Ihr Vermerk bezüglich der Früchte erstaunt. Selbstverständlich wurde die betroffene Abteilung bereits informiert. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Zögern Sie nicht sich direkt im Haus an unsere Mitarbeiter zu wenden, so dass wir gleich vor Ort reagieren können.

Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem nochmals eine Möglichkeit geben werden Sie von unserem Service- und Qualitätsbewusstsein zu überzeugen.

In diesem Sinne, sehen wir Ihrem nächsten Besuch in einem Schick Hotel Ihrer Wahl, mit Interesse entgegen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (25/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das Hotel ist gut gelegen mit perfekter Anbindung. Wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte dringend ein Zimmer zum Innenhof verlangen. Hotel ist weiter sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütlich und klein.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr Lob.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege einen weiterhin schönen Winter und verbleiben,