Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2013

Another stay where we were well looked after but courteous, helpful and above all friendly staff. This counts for a lot in our eyes.

Dear guest,

Thank you very much for choosing again our Hotel City Central for your Vienna vacation.

We are delighted to count your to our regular guests and we thank you for your trust.

With pleasure we take this opportunity and wish you a Merry Christmas.

Looking forward to your next visit, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm

A very good hotel.

Dear guest,

We are glad to read that you had a nice time in Vienna and enjoyed your stay at our Hotel City Central. Thank you for your nice comment.

We hope you will keep us in good memories and wish you nice Christmas days.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Date of experience: 12/2013

Einzelzimmer ist relativ klein. Für eine Nacht in Ordnung.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind erfreut, dass Sie auch dieses Mal wieder unser Hotel City Central gewählt haben.

Wir bedauern, dass Sie sich in dem Ihnen zugeteilten Zimmer nicht gänzlich wohl fühlten und haben Ihre Zimmerpräferenz notiert. Gerne werden wir versuchen diese bei Ihrem nächsten Besuch zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit,

Frohe Feiertage

......

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, ein besinnliches Fest.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (14/12/2013)

Ein gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel City Central wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, frohe Festtage und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (11/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Absolut empfehlenswertes City-Hotel in zentraler Lage - wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihre Wien-Reise erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wünschen Ihnen auf diesem Wege eine schöne Adventszeit.

Bis bald in Wien

Date of experience: 12/2013

buona opzione per brevi viaggi di lavoro

Gentile cliente,

Siamo molto contenti che ha optato di nuovo per il nostro Hotel City Central e La ringraziamo molto per il Suo commento positivo.

Speriamo torni presto a farci visita e nel frattempo cogliamo l’occasione per augurarle un bell’avvento.

Ottimo Hotel

Egregio cliente,

La ringraziamo per aver scelto di nuovo il nostro Hotel City Central per il Suo soggiorno a Vienna e siamo felici, che si è trovato molto bene. Grazie per il Suo complimento.

In attesa di darle di nuovo il benvenuto presso la nostra struttura, cogliamo l’occasione per augurarle un bell’avvento.

Date of experience: 12/2013

Alles prima, aber es wird für meinen Geschmack zu viel geheizt (im gesamten Haus)

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben.

Mit Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Ihren Vermerk bezüglich der Heizung haben wir notiert. Wir bedauern, dass Sie die Temperatur im Hotel als zu hoch empfunden haben und sich dadurch nicht gänzlich wohl fühlten. Selbstverständlich kann man in jedem Zimmer mittels Umstellung des Reglers und Lüftens die gewünschte Temperatur erreichen. In den öffentlichen Räumen, versuchen wir jedoch einen Mittelweg zu finden, welcher die meisten Gäste bevorzugen.

Wir danken Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis, welcher eine verstärkte Sensibilisierung des Personals auf diese Problematik führt.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen auf diesem Wege, eine besinnliche Adventszeit.

Beste Grüße aus Wien

Ottimo albergo

Egregio cliente,

grazie per aver compilato una recensione riguardo il Suo soggiorno presso il nostro Hotel City Central. Siamo molto felici, che Si è di nuovo trovato a Suo agio e La ringraziamo per il Suo complimento.