Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Gute Hotel !!!!

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine schöne Adventszeit und verbleiben,

Nice stay.

Dear guest,

Thank you for your positive review and your high score. We are very pleased to read that you enjoyed a nice stay at our Hotel City Central.

We hope you will keep us in good memories and wish you a nice Christmas season.

Wie immer ein nettes Ambiente

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie als unseren Stammgast erneut überzeugt zu haben.

Gerne möchten wir diese Gelegenheit ergreifen und Ihnen auf diesem Weg, eine besinnliche Adventszeit wünschen.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (06/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Good experience, despite some outdated details of the room, which could be improved, like the lack of blackout blinds in the windows. A modernization twist would be very appreciated.

Dear guest,

With interest we read your review and thank you for your feedback.
Please be informed that all rooms at the Hotel City Central have blackout blinds directly embedded in the glass, which can be which can be operated manually as desired. Do not hesitate to contact our reception staff during your stay, the colleagues will be pleased to help and assist you.

Your remark regarding a modernization has been noticed. Thank you for your improvement suggestion.

We still hope that you enjoyed your stay with us and would like to take this opportunity and wish you a nice Christmas season.

Best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (05/12/2013)
Date of experience: 12/2013

I will always remember their lovely and delicious brekafasts.

Dear guest,

Thank you for your kind comment. We are happy that you choose again our Hotel City Central for your stay and fully enjoyed your visit.

We hope to welcome you back soon and wish you, in the meanwhile, a nice Christmas season.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (04/12/2013)

Sehr familienfreundliches, zentrales Hotel

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine schöne Adventszeit und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (04/12/2013)

Ein sehr gutes Wohlfühl-Hotel Ihr seid Jahren zufriedener Gast

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich Sie schon seit Jahren zu unseren Stammgästen zu zählen und freuen uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen für Ihre Treue.

Gerne möchten wir diese Gelegenheit nutzen und Ihnen auf diesem Wege, eine wunderbare Adventszeit wünschen.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (01/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Lovely stay, would use again.

Dear guest,

thank you for reviewing your stay with us. We are pleased to learn that you enjoyed your holidays and would like to visit us again in future.

We are sorry that you missed tea- and coffee making facilities in the room. Please be informed that they only have to be requested at reception, because we do not put them automatically in each room.

We still hope you will keep us in good memories and wish you a nice Christmas season.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (29/11/2013)

sehr freundlich

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie erneut unser Hotel City Central gewählt haben.

Ihren Kommentar betreffend der Freundlichkeit haben wir gerne dem gesamten Team weitergeleitet. Danke.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine besinnliche Adventszeit und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (26/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Das Zimmer war sehr klein und ungemütlich und hatte dünne Wände, trotzdem sauber, aber Wasserarmatur tropft dauernd im Duschbetrieb...Frühstück war allerdings ausgesprochen umfangreich und sehr gut, ebenso wie der Service im ganzen Hotel.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Informationen und bitten Sie vielmals um Entschuldigung für die Probleme mit der Wasserarmatur. Ihrer Kritik wurde gleich nachgegangen und so konnten wir zwischenzeitlich bereits die Reparatur vornehmen. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Gerne informieren wir Sie, dass unser Hotel City Central verschiedene Zimmerkategorien anbietet und nach Verfügbarkeit (und gegen einen Aufpreis), ebenfalls die Möglichkeit der Buchung eines Doppelzimmers zur Einzelbelegung. Zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzten, gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung.

Ihre Komplimente für das Frühstücksbuffet sowie den gebotenen Service freuen uns sehr. Danke.

Wir hoffen, noch eine Möglichkeit zu bekommen Sie doch noch gänzlich zu überzeugen und verbleiben, in der Zwischenzeit,