Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/11/2013)

wie immer, voll zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel City Central. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugt haben und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächsten Besuche.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (20/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr freundliches und sehr gutes Service

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und Sie dank dem gebotenen Service begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie noch viele Male in unserem Hotel City Central willkommen zu heißen und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (19/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Coffee and tea service should be provided every day without customer claim.

Dear guest,

thank you for your review. With pleasure we already put a note in your guest card, in order that you will find coffee- and tea making facilities in your room directly at arrival.

We appreciate your high score and hope you had a pleasant stay with us.

Wishing you a nice Christmas season, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (15/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wie bei jedem Aufenthalt war ich wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir sind glücklich Sie schon seit vielen Jahren zu unseren geschätzten Stammgästen zu zählen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel City Central entschieden haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (13/11/2013)

buona stuttura

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver scritto una recensione per il nostro Hotel City Central e siamo felici di apprendere che si è trovata molto bene.

Speriamo torni presto a farci visita e nel frattempo Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi viennesi privati pieni di fascino
Reviewed: 12 years ago (13/11/2013)
Date of experience: 11/2013

der Aufenthalt wie immer sehr angenehm.
Das Sofa im Zimmer 211 sollte jedoch getauscht werden.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel City Central entschieden haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Ihre wichtige Information bezüglich des 3. Bettes wurde bereits weitergeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam machen und bitten Sie um Entschuldigung, dass Sie dadurch in Ihrer Nachtruhe gestört wurden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, einen weiterhin wunderbaren Herbst.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

It was really nice to be in this hotel and I will be booking in it if I have the chance to visit Vienna in future

Dear guest,

We are delighted to learn, that you fully enjoyed your stay with us and thank you for your nice comments.

We would be glad to welcome you back in future and therefore look forward to your next booking. In the meantime, we wish you a nice autumn continuation.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (12/11/2013)

Alles OK

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel City Central verfasst haben. Es freut uns zu vernehmen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir, Familie mit 3 Kindern, haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste!

Gerne entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Herbst und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (05/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir waren im Juli 2013 zum 10.Mal
und im Oktober 2013 zum 11. Mal im Hotel City Central.
Begrüßt werden wir immer mit "willkommen zu Hause."
Alle an der Rezeption sind ausgesprochen nette,höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter des Hauses.
Für Sommer 2014 ist der Urlaub im City Central schon vorgemerkt.
Das Frühstück ist das beste von Wien.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir sind glücklich Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns sehr, dass Sie erneut einen sehr schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Bis zu Ihrem nächsten Sommerurlaub, wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Adventszeit, ein fröhliches Fest und einen guten Start ins neue Jahr 2014.

Beste Grüße aus Wien