Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2013

Sehr schönes Ambiente, zentral gelegen und das Personal mit großer Freundlichkeit!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und wir hoffen, Sie werden diesen in guter Erinnerung behalten.

Mit freundlichen Grüssen

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre

Sehr geehrter Gast!

Mit Freude entnehmen wir Ihren Kommentaren, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die Atmsphäre des Hotels genießen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung und wünschen Ihnen einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüsse

very good

Dear guest,

We are happy to read that you had a very good time in Vienna and hope you will keep your stay in good memories.

We wish you a great spring and remain,

positive

Dear guest,

Thank you for choosing again our Hotel City Central.

We are pleased to learn that you enjoyed a positive Vienna stay and appreciate your high score.

Wishing you a nice spring, we remain,

Date of experience: 03/2013

bin aus dem Schwesterhotel "Stefanie" über Jahre einen sehr guten Service gewohnt. bei der Anmeldung hatte ich das gefuehl den Portier zu stoeren und meine Hinweise wurde auch nicht wahr genommen

Sehr geehrter Gast!

Als allererstes möchten wir Ihnen danken, daß Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und die Möglichkeit einer Bewertung wahrgenommen haben.

Wir bedauern sehr, daß wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten und Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel City Central enttäuscht wurden.

In allen unseren Hotels legen wir großen Wert auf Service und Qualität und möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, daß wir Ihnen einen negativen Eindruck vermittelt haben.

Die Sauberkeit ist ein Schwerpunkt unseres Services und wird normalerweise gelobt. Bitte entschuldigen Sie, daß Sie hier Defizite feststellen mußten.

Ihre Bewertung wurde selbstverständlich bereits besprochen.

Wir hoffen, bald wieder eine Möglichkeit zu bekommen Sie wieder vollends zu überzeugen und werden alles daran setzen Ihnen einen gewohnt angenehmen Aufenthalt zu bieten.

In der Zwischenzeit verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (29/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Nettes Hotel, Einzelzimmer sind entsprechen jedoch nicht 4-Sterne-Niveau.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, daß Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Mit Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie mit dem Hotel City Central zufrieden waren und einen netten Aufenthalt genossen haben.

Ihre Kritik bezüglich des Einzelzimmers haben wir notiert. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer-Kategorien an, welche sich auch in der Größe unterscheiden. Bitte zögern Sie nicht uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne.

Ihren Vermerk bezüglich der Matratze haben wir bereits unserer Hausdame weitergeleitet, welche diese überprüfen und gegebenenfalls austauschen wird. Besten Dank für diese wichtige Information.

Wir hoffen, Sie werden Ihren Aufenthalt trotzdem in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen noch eine Möglichkeit zu bekommen, Sie vollends zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (27/03/2013)

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar.

Gerne würden wir Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüsse aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (22/03/2013)
Date of experience: 03/2013

wir waren positiv überrascht und kommen wieder :) danke für die nette betreung

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß wir Sie positiv überrascht haben und besonders darüber, daß Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihr Lob wurde bereits an das Team weitergeleitet. Danke.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (19/03/2013)
Date of experience: 03/2013

I have stayed at the City Central many times for business purposes and have found the staff to be pleasant and very helpful in all respects.

I look forward to returning shortly.

Dear guest,

Thank you very much for your nice comments.

We are delighted to read that you fully enjoyed your stay with us and would be very happy to welcome you back soon.

In the meantime, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 13 years ago (19/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Ich bin schon sehr oft in diesem Hotel gewesen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre netten Kommentare.

Wie Sie richtig bemerken waren Sie schon oft Gast bei uns im Hotel City Central und wir hoffen, Sie werden uns in Zukunft genauso viel Vertrauen entgegen bringen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Frühlingsbeginn und verbleiben,