(07/11/2012)
(29/10/2012)
(23/10/2012)
(23/10/2012)
10/2012
Das Hotel ist eine bodenlose Frechheit: Das Einzelzimmer ist keine 6qm und man hört wirklich alles. Stellen Sie sich daher schon mal darauf ein um 3, 4 oder 6 in der früh vond er Klohspühlung über Ihnen oder den Gästen neben Ihnen regelmäßig geweckt zu werden. Auf meine Beschwerde bei der Rezeption kam nur ein lapidares "ist uns bekannt, es beschweren sich viele" Lieber daher etwas mehr ausgeben, dafür aber ein schöens ruhiges Zimmer mit gutem Service genießen! Dieses Hotel ist das Geld nicht wert, habe noch so schlaflose Nächte in einem Hotel verbracht wie hier.
Danke, daß Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir haben Ihre Kommentare gelesen und bedauern, daß unser Frühstücksbüffet Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnte. Wir legen großen Wert auf Qualität und möchten jedem Gast ein möglich breitgefächertes Angebot unterbreiten. Daher finden Sie auf unserem Frühstücksbüffet nebst typischen Wiener Semmel, frisches Obst, Käse, Wurst und süßem Gebäck auch Bio-Säfte, fettarme und laktosefreie Joghurts und Milch sowie eine gut sortierte Auswahl an Diabetiker-Produkte.
Das Hotel City Central verfügt über insgesamt 58 Zimmer, die unterschiedlich groß sind und auch verschiedene Lagen bieten. Es tut uns leid, daß Sie Ihre Zimmernachbarn deutlich wahrgenommen haben und sich somit gestört fühlten. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel vor Ort angeboten, um Ihre verdiente Nachtruhe zu gewähren.
Bei Abreise war es dafür leider schon zu spät.
Ihre Beschwerde betreffend den Handtüchern haben wir ebenfalls notiert. Aus hygienischen Gründen werden die Handtücher nicht nochmals von unseren Zimmermädchen auseinandergefaltet und nachkontrolliert, bevor Sie in die Zimmer gehängt werden.
Wir bitten Sie um Entschuldigung, daß Sie ein unsachgemäss gereinigtes Handtuch im Badezimmer vorgefunden haben. Selbstverständlich können sich unsere Gäste rund um die Uhr an unsere Rezeption wenden und einen sofortigen Austausch erwirken.
Leider können wir Ihre schlechte Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch in Zukunft noch eine Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch von unserem Angebot zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüssen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager