Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2012

Das Hotel ist in die Jahre gekommen!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, Sie erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Wir bedauern, daß Sie das Hotel als in die Jahre gekommen bezeichnen. Wir möchten unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten und legen großen Wert auf Service und Qualität. Aus diesem Grund finden in regelmäßigen Abständen, in allen Schick Hotels, Renovierungsarbeiten statt. Gerne werden wir auch Ihre Gedanken bei der nächsten Planung mit einfliessen lassen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben,
in der Zwischenzeit,

Komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast!

Sehr gerne entnehmen wir Ihrer Bewertung, daß Sie sich auch dieses Mal wieder wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen möchten.

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

-----

Sehr geehrter Gast!

Schön, daß Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben.

Ihren Vermerk bezüglich einer Geruchsbelästigung haben wir notiert und bereits weitergeleitet. Wir bedauern, daß dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und bitten Sie um Entschuldigung. Bitte zögern Sie nicht, sich noch während Ihres Aufenthaltes direkt an die Rezeption zu wenden.

In Erwartung Ihres nächsten Besuches, verbleiben wir,

empfehlenswert

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, daß Sie unser Hotel City Central für Ihren Wien-Aufenthalt gewählt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (16/10/2012)
Date of experience: 10/2012

I can't say much excpt --- it was a great experinece staying at the Hotel..My compliments to all the staffs

Dear guest,

thank you for reviewing your stay at our Hotel City Central.

We are delighted to learn that you had a great experience and thank you very much for your compliments which have already been forwarded to the staff.

Looking forward to your next visit, we remain,

with kind regards

Schick Hotels – Over a Century of Viennese charm
Reviewed: 13 years ago (15/10/2012)

sehr angenehm

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie Ihren Wien-Aufenthalt bewerten.

Es freut uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel City Central, verbracht haben und wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (15/10/2012)

immer wieder zufrieden - deshalb schon langjähriger Gast

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare.

Mit Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie erneut sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und danken Ihnen für Ihre Treue.

Gerne haben wir Ihr Lob unserem Servicepersonal, weitergeleitet. Danke.

Ihre Notiz betreffend der Böden haben wir notiert. Wie bereits von Ihnen erwähnt sind alle unsere Zimmer mit Teppichboden ausgestattet.

Wir hoffen trotzdem, Sie noch lange zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (14/10/2012)

jederzeit zu empfehlen!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, daß Sie sich sehr wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Ihrem Hinweis bezüglich des Wasserdruckes sind wir nachgegangen und haben unseren Haustechniker informiert. Danke, daß Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Der Druck wurde nun optimiert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (11/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Haben das Hotel City Central schon mehrmals gebucht und sind immer sehr zufrieden. Werden das Hotel auch in Zukunft buchen.:)

Sehr geehrte Gäste!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir sind sehr erfreut zu erfahren, daß Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel City Central übernachten möchten.

Gerne sehen wir Ihrer nächsten Reservierung entgegen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (08/10/2012)

Für Städtetour sehr geeignet

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, daß Sie eine Bewertung verfaßt haben.

Gerne entnehmen wir dieser, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir bedauern, daß Sie die Zimmer als hellhörig empfunden haben und hoffen, daß Sie trotzdem erholsame Nächte verbringen konnten. Ihre Kritik wurde der Direktion weitergeleitet.

Wir hoffen, daß Sie sich trotzdem wieder für unser Hotel City Central entscheiden werden und verbleiben in der Zwischenzeit,