Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 14 years ago (24/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Es war einfach nur perfekt, Frühstück war sehr gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt!!

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr froh Sie erneut bei uns empfangen zu haben und freuen uns, daß wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüssen

Alles im Allem OK

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Kommentare.

Wir haben uns über Ihre Hohe Wertung sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Komplimente an unser Personal.

Wir bedauern jedoch, daß Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden und der Handtuchwechsel nicht richtig ausgeführt wurde. Selbstverständlich haben wir Ihre wichtigen Informationen bereits weitergeleitet und bitten Sie vielmals um Entschuldigung.

Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, denn Sie gibt uns wertvolle Informationen um Service und Qualität laufend zu überprüfen und zu verbessern. Danke, daß Sie uns aktiv dabei unterstützen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen um Sie dann gänzlich zu überzeugen.

Beste Grüsse aus Wien

<20 years

Zufrieden wie immer !!!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, daß wir Sie erneut bei uns im Hotel City Central begrüßen und verwöhnen durften.

Schön, daß Sie sich auch dieses Mal wieder, sehr wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie noch lange zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Buchung.

Date of experience: 01/2012

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Das Frühstück hätte ein wenig üppiger ausfallen können, war aber ausreichend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie unser Hotel City Central als sehr schönes und gemütliches Haus beschreiben. Danke für Ihre Komplimente.

Wir haben Ihren Kommentar bezüglich des Frühstückangebotes notiert und hoffen, daß Sie trotzdem aus unserem bestehenden Angebot etwas reichhaltiges und frisches zusammen stellen konnten um so gut in den Tag zu starten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sehen Ihrer nächsten Buchung mit Interesse entgegen.

Date of experience: 01/2012

Sehr freundliches Personal - an der Rezeption und auch die Zimmermädchen!!

Sehr geehrter Gast!

Danke für Ihre Kommentare.

Wir sind sehr erfreut zu lesen, daß besonders unser Personal dazu beigetragen hat Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihren Vermerk bezüglich der Größe der Einzelbetten haben wir notiert. Wir hoffen, daß Sie sich trotzdem wohl gefühlt haben. Gerne bieten wir auch die Möglichkeit, je nach Verfügbarkeit und gegen einen Aufpreis, ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung zu buchen.

Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 01/2012

hat wie immer alles bestens gepasst.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, daß wir Sie auch im soeben begonnen Jahr 2012, bereits empfangen und verwöhnen durften.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns jetzt schon auf Ihre zukünftigen Besuche.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (18/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Eigentlich waren wir sehr zufrieden, hatten ECO-Zimmer uebers Internet gebucht, die Nachtruhe war aber leider in der letzten Nacht nicht gewaehrleistet wegen zu duenner Waende, und auch in der Frueh war wegen der zu lauten, tuerenschlagenden Zimmermaedechen vor 8 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken! Sonst aber alles ok, gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, Parkplatz ueberteuert, aber das ist ja in Wien leider ueberall so. Hotel hat beste Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Auskunft, Wien-Card).

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Kommentare.

Es freut uns sehr, daß Sie mit dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis, der Hotellage und unserem Personal sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir bedauern jedoch, daß Sie die letzte Nacht bei uns nicht gänzlich genießen konnten und schon sehr früh vom Personal geweckt wurden. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes fanden bereits Malerarbeiten im Hotel statt und wir vermuten sehr, daß dadurch Ihre Ruhe gestört wurde. Wir bitten Sie höflich um Entschuldigung und hoffen, Sie können diese annehmen.

Ihr wichtiger Hinweis wurde bereits weitergeleitet, da die Arbeiten noch nicht gänzlich abgeschlossen sind. Besten Dank.

Ihren Vermerkt bezüglich des Kaffees haben wir ebenfalls gelesen und bedauern, daß Ihre Bestellung nicht geklappt hat! Beim Frühstück servieren wir Filterkaffee, auf Anfrage ist es jedoch möglich auch eine Melange oder einen Cappuccino zu bekommen; gerne auch koffeinfrei!

Wir hoffen, daß Sie sich trotzdem bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, daß Sie uns noch eine Möglichkeit geben werden, Sie doch noch gänzlich zu überzeugen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (10/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Wunderschönes Hotel fast im Zentrum von Wien. Bestens gerüstet für jeden Gast. Sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir sind sehr erfreut, daß Sie sich bei uns im Hotel City Central sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente.

Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen und verbleiben in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (09/01/2012)
Date of experience: 01/2012

grazie per l&#039;accoglienza a tutti dell hotel city central. mi sonoo trovata benissimo. L&#039;hotel è centrale e tutte le maggiori attrazioni sono raggiungibili a piedi.

Gentile ospite,

La ringraziamo molto per la Sua recensione.

Siamo molto felici di apprendere che si è trovata benissimo e apprezziamo i Suoi complimenti.

Speriamo torni presto a farci visita e attendiamo la Sua prossima riservazione.

Cordiali saluti

Schick Hotels – Gli alberghi privati viennesi pieni di fascino
Reviewed: 14 years ago (23/12/2011)
Date of experience: 12/2011

we have felt comfortable with you. the hotel is fine, very friendly staff. Thank you
Merry Christmas

Dear guest,

Thank you for reviewing your stay with us.

We are happy to learn that you enjoyed your stay with us.

Your remark regarding the audibility has been noticed. We hope you still had restful nights.

We hope you will soon visit us again and wish you a great New Years Eve.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm