Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

An enjoyable, comfortable stay. The staff were always friendly and helpful and the hotel ideally situated for our purposes.

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback for our Hotel City Central. We are very happy to read about your recent experience with us and we appreciate your compliments and comments.
We would be glad to welcome you back again in future and send you, in the meantime, our best regards
<20 years
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich bin 12 und war mit meiner Grossmutter in Wien für 3 Nächte. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen weil ich mich wohlgefühlt habe weil alle so nett waren.

Besten Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel City Central geboten zu haben und freuen uns zu lesen, dass sich die ganze Familie wohl gefühlt hat.
Über ein Wiedersehen in Wien, würden wir uns sehr freuen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privahotels
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

Good!

Dear guest,
thank you for taking the time to evaluate your stay at our Hotel City Central. We are happy to read that you enjoyed a good stay with us and we hope, to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Lage ist ruhig und dennoch nah zur Innenstadt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist ausgezeichnet, das Hotel / die Zimmer sind sehr sauber, kann man uneingeschränkt empfehlen! ( kleiner Nachteil: das Parken ist nicht gerade billig :-( )

Besten Dank für ihre Bewertung für unser Hotel City Central. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohl fühlten. Besten Dank für Ihre Komplimente sowie Weiterempfehlung.
Wir möchten unseren Gästen einen fairen Preis anbieten und so verlangen wir derzeit Euro 28,50 pro Nacht für den Garagenplatz, was unter den Preisen in den umliegenden Möglichkeiten liegt.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, alles erdenklich Gute.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Freundliche Mitarbeiter, man hat sich sehr Willkommen gefühlt. Auch gute Tips betreffend ÖV.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel City Central geboten zu haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)

Sehr gut

Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel City Central. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genossen und sich vollends wohl gefühlt haben. Danke für Ihren Kommentar.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous sommes ravis de l’hôtel

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre évaluation pour notre Hotel City Central. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour avec nous bien que malheureusement des fourmis soient entrées dans votre chambre. Soyez assuré que nous l'avons déjà transmis en interne et nous le regrettons vraiment. Veuillez accepter nos sincère excuses.
Nous espérons que vous nous choisirez encore en future et entretemps, vous prions vouloir agreer, nos salutations, les meilleures.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

Vollkommen ok.

Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel City Central. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel City Central und in Wien verbracht haben und hoffen, Sie hatte eine angenehme Heimreise.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Zimmer Personal, Frühstück alles bestens. Dazu die Lage - nur wenige Minuten zur Stadt.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung für unser Hotel City Central & Team. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns gerne weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Tutto sommato molto piacevole.

Gentile cliente,
Grazie mille per la Sua recensione positiva. Siamo felici di leggere che ha passato un soggiorno molto piacevole presso il nostro Hotel City Central e la ringraziamo per i Suoi importanti commenti e complimenti.
Siamo spiacenti che l'ascensore ha avuto un guasto e possiamo capire che questo abbia compresso il suo giudizio generale.
Speriamo che il positivo comunque prevalga e che torni a farci visita in futuro.
Nel frattempo, porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Schick Hotels - Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino