Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Good cost-performence and location. I was not aware that I can order egg dishes, I want to try next time!

Dear guest,
thank you for your nice comments. We are happy to learn about your experience and would be gald to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards from Vienna

Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 8 years ago (12/04/2018)

very good

Dear guest,
thank you for your nice comment. We are glad that you enjoyed a nice stay with us and thank you for your comment.

Wishing you a great spring season, we remain,
with best regards

Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 8 years ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wenn wir nochmals Wien besuchen, dann wird zuerst bei Ihnen nachgefragt

Sehr geehrter Gast!
Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie auch Ihren nächsten Wienreise zuerst an uns denken werden. Danke für Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Perfekter Ort um sich wohl zu fühlen und die Stadt Wien zu erleben.

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude zählen wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen und freuen uns sehr, Sie auch dieses Mal wieder vollends überzeugt zu haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Frühling und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Für einen Kurzaufenthalt ist die Zimmergröße ausreichend. Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Perfekt ist die Anbindung zum Airport-Shuttle. Kurze Wege zu m öffentlichem Verkehr, ins Zentrum, zum Donau-Kanal und anderen sehenswerten Oasen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihren erneuten Besuch und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unser Hotel City Central gewählt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)

immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und sind glücklich, Sie vollends überzeugt zu haben.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.

Beste Grüße

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Very nice hotel. Breakfast and service is excellent.

Dear guest,

thank you for your nice evaluation. We are glad that you enjoyed your visit at our Hotel City Central and thank you for your compliments.

We hope you had a nice journey back home and remain,
with best regards

Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Personal ist sehr freundlich und plaudert, wenn Zeit dazu ist. Stammgaeste erkennen sie.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr erneutes Vertrauen und sind glücklich, Sie wieder bei uns empfangen zu haben.

Ihre Kommentare freuen uns sehr und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden - super Lage zum Zentrum / Transportanbindung / Restaurants - Hotel im Residenz Style - sehr gutes Frühstück - zuvorkommendes Personal => ein Hotel mit Charme und Persönlichkeit...

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Komplimente. Dies spornt us an, auch in Zukunft unser Bestes zu geben um all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und verbleiben,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

War nicht unser erster Besuche, und sicher auch nicht der letzte.
Alle sind sehr nett, und das Frühstück toll. Die Familienzimmer sind genau passend.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben. Wir sind glücklich, Ihnen auch dieses Mal wieder einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,