Schick Hotel City Central hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Another visit which we really enjoyed.

Dear guest,
thank you very much for staying again at our Hotel City Central. We are very happy that you felt very comfortable and we appreciate your nice comments and high score.

With pleasure we take this opportunity to wish you a great year 2018 and look forward to your next visit.
Best regards

Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)

in Ordnung

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung und Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel City Central entschieden haben und wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Als Stammgast war ich enttäuscht über ein zu kleines Zimmer, die Heizung konnte man nicht abstellen. Einmal war das Zimmer um 15.30h noch nicht gemacht.

Sehr geehrter Gast!

Wir bedauern, Sie dieses Mal enttäuscht zu haben und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich wurden Ihre Hinweise bereits intern weitergeleitet und wir werden unser Bestes tun, um Sie beim nächsten Mal wieder vollends zu begeistern.

In Erwartung, Ihres nächsten Besuches, verbleiben wir,

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Excellent value in Vienna. Superb breakfast and close to all major sites with a bit of walking. Outstanding service and pleasant, helpful staff.

Dear guest,
thank you for your great comments. We are very happy that you enjoyed a nice stay with us and take this opportunity to wish you, a nice Christmas Eve.
Best regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)

Das Bad war veraltet und die Zimmereinrichtung ist veraltet

Sehr geehrter Gast!

Es tut uns leid über Ihre Enttäuschung der Zimmerausstattung zu lesen, trotz permanenter Investitionen, Instandhaltung und Qualitätsverbesserung. Das Wohlergehen unserer Gäste ist uns selbstverständlich sehr wichtig und wir nehmen Kritik sehr ernst und sehen diese als Chance uns zu verbessern.

Sollten Sie ein Hotel mit modernem Ambiente bevorzugen, können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gerne ein anderes Schick Hotel empfehlen: unser Hotel Capricorno direkt am Schwedenplatz gelegen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in Wien zu empfangen und nutzen gerne diese Gelegenheit um Ihnen ein wunderbares Weihnachtsfest zu wünschen.
Beste Grüße aus Wien

Linda Labchütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (21/11/2017)
Date of experience: 11/2017

wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel City Central verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Advent.
Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (18/10/2017)

okay, Einzelzimmer ziemlich klein

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und haben Ihre Vermerke notiert. Wir bedauern, dass sie nicht gänzlich zufrieden waren mit der Größe des Zimmers und informieren Sie gerne, dass wir verschiedene Kategorien anbieten. Bei Verfügbarkeit, gerne auch Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Für weitere Informationen, stehen wir Ihnen zur Verfügung.

Die Lage des Hotels City Central ist ideal, da nur wenige Meter vom Schwedenplatz entfernt, wo der 1. Bezirk beginnt und verschiedene U-Bahnen und Straßenbahnen fahren. Schade, dass wir auch hier leider nicht punkten konnten.

Wir hoffen trotzdem, noch eine weitere Chance im Schick Hotel Ihrer Wahl zu bekommen und verbleiben,

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (17/10/2017)

Ausgesprochen liebenswertes Personal!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Angebot überzeugen konnte und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Gerne wurden Ihre Komplimente bereits weitergeleitet. Dankeschön.

Wir wünschen Ihnen, einen angenehmen Herbst und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (17/10/2017)

Ich komme wieder!
Ich würde aber eine bessere Zimnerkategorie wählen:
- auf den Innenhof
- breitere Betten (Einzelbetten im Doppelzimmer sind nur 80 cm breit!)

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Bezüglich der Größe unserer Matratzen: in den Doppelzimmern sind diese insgesamt 160x200 groß (80x200 pro Matratze); in unseren Twin Zimmern 90x200 cm pro Matratze.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben,

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gut gelegenes Hotel für Jung und Alt. Sehr freundlicher und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Gast!
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie überzeugt zu haben.
Wir wünschen Ihnen, einen wunderbaren Herbst und verbleiben,