Schick Hotel Erzherzog Rainer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 8.252 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

ممتازه

Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Very nice and peaceful

Dear guest,
We are very happy to learn that you enjoyed a very nice and peaceful stay at our Hotel Erzherzog Rainer and we appreciate your nice comments. Our air-conditioning system with fresh air supply is intentionally set to 22 degrees because this is the European standard for a comfortable room temperature. Due to environmental friendliness we do not allow a stronger cooling (below 22 degrees).

We read your review attentively and kindly inform you that eggs can be ordered directly by the waiters. Don't hesitate to ask our team. They will be happy to help.

We thank you for pointing out the ambiance of the rooms and are glad you enjoyed your visit.
Looking forward to your next Vienna stay, we remain,
with best regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

We really enjoyed our stay, there isn't much else to say! Thanks to all the staff!

Dear guest,
Thank you very much for your nice review and your positive comments. We are very happy that you fully enjoyed your visit at our Hotel Erzherzog Rainer and we hope to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gediegenes, feines Hotel in Top-Lage; sehr bemühte Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit großer Freude entnehmen wir dieser, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben und freuen uns über Ihre Rückmeldung.
Die etwas niedrigere Wertung in der Sparte Frühstück haben wir notiert und bitten Sie nicht zu zögern uns zu infomieren was genau Sie vermisst haben.

Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Overall staff was wonderful!

Dear guest,
Thank you for taking the time to evaluate your visit at our Hotel Erzherzog Rainer. We are very happy that you especially pointed out the service offered by the staff and we appreciate your high score.
Looking forward to your next visit, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

In questo tempo di grandi viaggiatori , io non lo sono. Era la mia prima volta in Vienna . Location ideale per muoversi in città. Albergo eccellente. Camere comode, ben servite e personale sempre presente e cortese. Colazione internazionale, dolce e salato, con tempi generosi di fruizione. Ristorante con piatti gustosi. Consiglio il trio di gulash. Un saluto alla gentile cameriera che ci ha servito al ristorante con un simpatico sorriso. Grazie

Egregio cliente,
La ringraziamo davvero molto per i Suoi elogi e siamo felici di leggere che si é trovato molto bene presso il nostro Hotel Erzherzog Rainer e il ristorante annesso Wiener Wirtschaft. Speriamo abbia fatto buon rientro a casa e le auguriamo una bellissima estate.
Cordiali saluti da Vienna
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gemütlich

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihr Vertrauen. Wir sind glücklich, Sie auch dieses Mal wieder bei uns im Hotel Erzherzog Rainer empfangen zu haben und freuen uns, dass Sie einen gemütlichen Aufenthalt genossen haben.
Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Sommer und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schlechte Klimaanlage, bei heißen Tagen ist Hotel nicht zu empfehlen!

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und bedauern, dass wir Sie nicht gänzlich überzeugen konnten.
Wir haben eine neue umweltfreundliche Klimaanlage auf neuestem technischen Stand einbauen lassen, die für ein angenehmes Raumklima mit guter Raumluftqualität sorgen soll und dabei hocheffizient und energiesparend arbeitet, ohne Motoren in den Zimmern. Wir bedauern, dass Sie nicht die gewünschte Raumtemperatur erreichen konnten und haben Ihren Vermerk notiert und weitergeleitet um die Einstellungen zu kontrollieren.
Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen schönen Aufenthalt in Wien verbringen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Excellent

Dear guest,
Thank you very much for your nice review and your compliments. We are very happy that you enjoyed an excellent stay at our Hotel Erzherzog Rainer and hope to welcome you back again in future.
In the meantime, we wish you a great summer and remain,
with best regards from Vienna
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ich besuche das Hotel seit mehr als 20 Jahren. Die Lage ist gut, der Service hervorragend und ich werde bei der Ankunft immer persönlich begrüßt

Sehr geehrter Gast,
Wir sind glücklich, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit dem gebotenen Service und persönlichen Begrüßen sehr zufrieden waren. Danke für Ihre Komplimente.

Als Träger des österreichischen Umweltzeichens für Tourismusbetriebe war uns ein großes Anliegen, eine besonders umweltfreundliche Klimaanlage auf neuestem technischen Stand einzubauen, die einen erholsamen Schlaf in angenehmen Raumklima mit guter Raumluftqualität garantiert und dabei hocheffizient und energiesparend arbeitet, ohne Motoren in den Zimmern. Sie hält durchgängig eine angenehme Wohlfühltemperatur, jeweils der Wetterlage angepasst. Außerdem wird durchgehend frische Luft für ein spürbar angenehmeres Raumklima zugeführt. Der Vorteil unseres Systems: Eine rasche energieraubende Abkühlung von 100 auf 0 ist auf diese Weise gar nicht notwendig.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends begeistern können und die Einstellung der Anlage zufriedenstellend erfolgt.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen aus Wien

Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?