Schick Hotel Erzherzog Rainer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 8.316 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

geht in ordnung

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und haben Ihre Bewertung gelesen. Wir hoffen Sie nach unseren Renovierungsarbeiten wieder bei uns empfangen zu können und vollends zu begeistern.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war rundherum gut, kann ich nur weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und unser Hotel Erzherzog Rainer gerne weiterempfehlen. Dankeschön.
Wir würden uns sehr freuen, Sie nach unserer Renovierung ab April 2019 wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Séjour très agréable dans un cadre avec de l'authenticité

Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour chez notre Hotel Erzherzog Rainer et nous vous remercions pour vos compliments.
Nous espérons vous revoir bientôt et entretemps vous prions vouloir agréer, nos salutations les meilleures.
Cordialement
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Propre Style ancien avec une âme

Lage





4 / 5,0

Pres du centre ville

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Copieux . Produits frais

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Etwas „verstaubt“

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern sehr zu lesen, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir haben Ihre Vermerke bereits intern weitergeleitet und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Gerne informieren wir Sie, dass wir in kürze unser Hotel Erzherzog Rainer renovieren werden und dabei 20 Zimmer komplett erneuert werden sowie eine Klimaanlage installiert wird.
Wir hoffen, dass Sie uns ab April 2019 eine weitere Möglichkeit geben werden um Sie vollends zu überzeugen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Betten, modernisierung der Einrichtung, Kaffee/Tee auf drm Zimmer

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Schimmel im Badezimmer, abgenutzte Amaturen/Zahnputzbecher

Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schönes Hotel mit Wiener Charme und Tradition, sehr professioneller Service, insbesondere auch bei Sonderwünschen.

Sehr geehrter Gast,
Es freut uns sehr, Sie begeistert zu haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben um all unseren Gästen einen ebenso schönen Aufenthalt zu bieten und hoffen auch Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Täglich wechselndes Angebot am Frühstücksbuffett

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Kind personel, good location, excellant breakfast.

Dear guest,
Thank you very much for your nice comments and your high score. We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to your next Vienna vacation.
Best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Very pleasant experience

Dear guest,
We appreciate your nice comment and thank you for your high score.
Hoping to welcome you back again soon, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

This was our second time in Erzherzograiner hotel and we will certanly come back! We were there as a couple, and now as parents and we had great experience each time!

Dear guest,
We are delighted to learn about your recent visit and are happy that you visited us again with your family.
With pleasure we passed your nice comments to our entire team and look forward to your next Vienna visit.
Wishing you all the best, we remain,
with kind regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Wonderful room, we got baby bed as well ❤️

Lage





5 / 5,0

The location is perfect! 10min walk to the city center! We were with the baby and it was wonderful and easy to walk with the baby in stroller!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Perfect service! Kind people in every step!

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

BASTANTE BIEN Y BASTANTE CONTENTO EN LAS ATENCIONES Y TRATO

Dear guest,
Thank you for your review. We are glad that you took the time to evaluate your stay with us and we appreciate your nice comments.
Wishing you a great autumn continuation, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Preisempfinden





4 / 5,0

UBICACION DEL CENTRO

Zimmer





4 / 5,0

CONFORT

Lage





5 / 5,0

CENTRICO

Sauberkeit





4 / 5,0

BASTANTE LIMPIO

Service





4 / 5,0

BUENO

Frühstück





4 / 5,0

BUENO

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gutes und sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service.

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Herbst und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?