Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 6,147 reviews across 15 portals
:
Business
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ordentliches Traditionshotel, um Qualität bemüht (Zimmerwechsel bei check-in ohne Probleme), schöne klassische Sitz- und Lesezone, Wiener Beisl mit Superober gleich im Haus.

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung, welche uns die Gelegenheit bietet unser Angebot zu kontrollieren und entsprechend zu optimieren. Wir haben Ihre Hinweise bereits notiert und intern weitergeleitet. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Es freut uns, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und wir hoffen, Sie schon bald vollends begeistern zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Family
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (12/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Perfekt Betreuung vom ersten Kontakt bis zur Abreise durch Frau Giebhart (... und die anderen Kollegen/innen). Man spürt als Gast die gute Stimmung im Team :-). Wir haben uns wie unter guten Freunden gefühlt!

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und insbesondere unser Team loben. Es freut uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen wundervollen Wien-Urlaub zu bieten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Business
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Traditionelle, österreichische Küche zu einem fairen Preis. Sehr lecker und hervorragender Service.

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen sehr, für Ihre Bewertung und sind glücklich Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben.
Herzlichen Dank für Ihre Komplimente, welche wir gerne dem gesamten Team weiterleiten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

A delightful stay in a very well run hotel. Loved the history and look of the hotel, and such friendly and efficient team members. I am planning to return already!

Dear guest,
thank you very much for your great feedback. We are delighted to learn about your experience and your intention to come back soon.
With pleasure we forwarded your nice compliments to the entire team and look forward to your next visit at our Hotel Erzherzog Rainer.
In the meantime, we wish you a great spring season and remain,
with kind regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Traditionshaus, sehr hoher Wohlfühlfaktor, herzlicher Empfang

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen sehr für Ihre wichtige Bewertung, welche uns hilft unseren Service und die Qualität zu überprüfen und weiterhin zu optimieren.
Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben und danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente.
Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen und wir wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.
Beste Grüße aus Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Pleasant. The farewell gift was a nice touch.

Dear guest,
thank you for your important feedback. We noticed your slightly lower rating in the spare room and price. Please be informed that we also offer double rooms for single occupancy.
Do not hesitate to contact us at the moment of your next booking. We will be happy to advise you in order to find the fitting offer.
We appreciate your nice compliments for the breakfast offer and hope to soon welcome you back again at our Hotel Erzherzog Rainer.
In the meantime, we remain,
with kind regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr angenehms Hotel super Lounge

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen sehr, für Ihre Komplimente.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Erzherzog Rainer zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein Hotel wo man sich von Anfang an wohl fühlt und rundum betreut wird.

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre durchgehend positiven Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel Erzherzog Rainer als auch unser Restaurant Wiener Wirtschaft besucht haben und beides vollends überzeugen konnte. Sehr gerne wurden Ihre Komplimente intern weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wien zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel mit Wiener Charme in guter Lage zum Zentrum und zur Bahn - So war es uns empfohlen worden.

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Rückmeldung.
Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Family
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

I really enjoyed the kindness and willingness of the stuff. Everything was very thoughtfull and everyone had a smile on their faces.

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback. We are very happy to learn about your experience at our Hotel Erzherzog Rainer and already passed your compliments to the entire team. Thank you.
We would be glad to welcome you back again soon and wish you, in the meantime, a nice spring season.
Best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Back to Top CERTIFICATE what's this?