Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/06/2015)

alles sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar.

Gerne können Sie uns Details bezüglich Ihrer niedrigeren Wertung im Restaurant zukommen lassen, so dass wir entsprechend agieren können. Dankeschön.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (24/06/2015)

Ein charmantes Hotel in Bestlage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Wir hoffen, Sie konnten erneut ein paar schöne Tage in Wien verbringen und freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (24/06/2015)
Date of experience: 06/2015

One of the most amazing hotels that I know.

Dear guest,

Thank you very much for your nice comment. We are pleased we could fully convince you and hope to count you soon again to our guests.

In the meantime, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (23/06/2015)

Good!

Dear guest,

We are happy to learn that you fully enjoyed your vacation and thank you for your high score.

Looking forward to your next visit, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (23/06/2015)
Date of experience: 06/2015

sehr gut, sehr bequem, sehr freundlich, unkompliziert in der Abwicklung von Reservierung, Check-In/Out

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre Kommentare.

Bitte zögern Sie nicht uns zu informieren, was genau Sie beim Frühstücksbüffet vermisst haben. Wir möchten allen unseren Gästen einen schönen Urlaub bieten und sind deshalb sehr daran interessiert unser Angebot stets zu optimieren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Very good

Dear guest,

Thank you for your nice comment and your evaluation. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in future.

In the meantime, we remain,

Date of experience: 06/2015

Das Zimmer ist schön, mit Ventilator war es auch auszuhalten, obwohl ich zuerst den Eindruck hatte, es wäre viel zu heiß zum Schlafen. Der Abfluss in der Badewanne dürfte bald einmal verstopft sein, das Wasser fließt nur langsam ab und das Umstellen auf die Handbrause ist nur möglich, wenn das Wasser abgedreht ist, dann braucht man aber beide Hände dazu, weil bei abgedrehten Wasser der Knopf zurückspringt. Zi 320 denke wars!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und einen schönen Aufenthalt genießen konnten.

Ihrem wichtigen Hinweis bezüglich der Badewanne sind wir bereits nachgegangen und informieren Sie gerne, dass nun alles wieder einwandfrei funktioniert. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und werden unser Bestes geben um Sie vollends zu begeistern.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Sommer und verbleiben,

Date of experience: 06/2015

gut im großen und ganzen

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und haben Ihren Vermerk bezüglich des Lärms im Zimmer notiert. Wir bedauern sehr, dass Sie durch diese Außenanlage gestört wurden und haben bereits einen Termin mit der entsprechenden Technikfirma vereinbart. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie nochmals bei uns zu begrüßen um Sie vollends zu überzeugen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Gutes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Wiener Wirtschaft angenehm mit guten Speisen.....
Zimmer sehr sauber und praktisch ausgestattet....

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sicher erneut für unser Hotel entschieden haben und auch dieses Mal wieder einen angenehmen Frühsommer Aufenthalt in Wien verbringen konnten.

Wir hoffen Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (19/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr guter Service, freundliches, hilfsbereites Personal, optimale Lage. Negativ: Zimmer zu klein Schranktüren ließen sich nicht ganz öffnen (1. stößt gegen Nachttisch, 2. Schrank neben Mini-Bar). Insgesamt jedoch positiver Eindruck

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns zu vernehmen, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck unseres Hotels Erzherzog Rainer gewonnen haben und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare sowie wichtige Verbesserungsvorschläge. Diese wurden bereits weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,