Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Haben uns Wohl gefühlt. Werden es sicher weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie uns gerne weiter empfehlen.

Wir haben Ihre wichtigen Informationen dem gesamten Team weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

zimmer sind schon etwas alt, aber sonst bin ich sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Ihren Vermerk bezüglich der Zimmereinrichtung haben wir notiert und werden diesen, bei zukünftigen Renovierungsplanungen, gerne mitbesprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen schönen Sommer.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Personal ist wahnsinnig bemüht, oft neue Bettwäsche,die Zimmer sind einfach abgewohnt, es schwebt so ein alter Geist über alles, Kunstblumen,der Mor beim Eingang zum Frühstücksraum, enge abgestoßene Möbel, Türen in den Kästen lassen sich kaum verschieben,und- was mir am störendsten aufgefallen ist, je niederrangiger das Personal umso bedrückter sieht dieses aus. Ich hab das besonders bei den Zimmermädchen empfunden.Irgendwie vermittelt mir daß das Gefühl daß eine "strenge Hand"regiert. Ich hatte selbst zwei große Betriebe und mir war das Wohlbefinden meiner Mitarbeiter ein großes Anliegen. Ich würde mir wünschen daß Sie DAS überdenken.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich über Ihre Eindrücke zu berichten. Wir versichern Ihnen, dass es uns ein großes Anliegen ist unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und uns Ihre Meinung sehr wichtig ist.

Wir bedauern sehr, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren und freuen uns umso mehr, dass wir Sie telefonisch erreichen konnten um Ihre Ausführungen zu besprechen.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Sommer.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (07/06/2015)

wienerisches Flair

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr wichtiges Feedback. Mit Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie das „wienerische Flair“ genossen haben und einen schönen Aufenthalt in Wien hatten.

Bitte zögern Sie nicht uns über Ihr Restauranterlebnis zu informieren, so dass wir weiterhin unser Angebot optimieren können und unsere Gäste begeistern.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Sommer und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (05/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Gutes Business Hotel. Für private Aufenthalte nur bedingt empfehelnswert.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns, dass Sie uns als gutes Business Hotel bezeichnen und eine positive Bewertung verfasst haben.

Wir bedauern zu erfahren, dass Sie die Information bezüglich der Garagenpreise nicht im Vorfeld erhalten haben, wie ansonsten bei uns immer üblich. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dieses Versehen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen, gerne auch zu einem privaten Anlass um Sie vollends zu begeistern.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (04/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Hotel würde/ werden wir weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Weiterempfehlungen. Es freut uns sehr, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Sommer und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Very good - See Booking.com review

Dear guest,

We are glad to read that you enjoyed a very good stay and thank you for also reviewing us on Booking.

Looking forward to your next Vienna vacation, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (31/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Gute Lage, sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück, würde jederzeit Ihr Hotel empfehlen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen.

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (31/05/2015)

Sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern und uns damit wichtige Informationen zukommen lassen. Gerne haben wir Ihre Zimmerpräferenz notiert und werden beim nächsten Mal versuchen, dies bei der Zimmereinteilung zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns genießen und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (29/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Hôtel bien situé , très proche du centre dans un site agréable . L'équipe est très serviable et très agréable, franchement à conseiller. C'est mon deuxième séjour et j'y retournerai encore

Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour avoir a nouveau choisi notre Hotel Erzherzog Rainer pour votre séjour a Vienne. Merci pour vos beaux compliments.

Avec grand plaisir nous attendions votre prochaine voyage et vous souhaitions une merveilleuse été.

Cordialement

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm