Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 04/2015

I really enjoyed my stay.

Dear guest,

Thank you for your review. We are happy that you enjoyed your stay and we appreciate your high score.

Wishing you a nice spring continuation, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (07/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Bereits beim Eintreten fühlt man sich wohl und geborgen, sowohl durch die gemütliche Einrichtung als auch durch den freundlichen Empfang an der Rezeption durch die Herren.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und auch unser Restaurant überzeugen konnte.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen schönen Frühling.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (05/04/2015)
Date of experience: 04/2015

solid, seriös, persönlich u. sehr bemüht im Service, sympathisch! Man fühlt sich einfach wohl! ....bin inzwischen Stammgast!

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Wienreise.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Frühling und verbleiben,

bis bald in Wien!

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (02/04/2015)

Empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns gerne weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (02/04/2015)

schönes Hotel, angenehmes Ambiente, hohe Servicequalität

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und freuen uns sehr, dass Sie sich erneut wohlfühlen konnten.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Very pleasant, I will return.

Dear guest,

Thank you for your nice comment. We are glad you enjoyed a nice stay at our Hotel Erzherzog Rainer and thank you for your high score.

With pleasure we look forward to your next visit and wish you, in the meantime,
Happy Easter!

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (29/03/2015)

Wir haben uns im Hotel Erzherzog Rainer sehr wohlgefühlt

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Haus entschieden haben und danken Ihnen für Ihren Kommentar.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wien zu begrüßen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, ein schönes Osterfest.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (28/03/2015)
Date of experience: 03/2015

allgemein gut , einzelzimmern sind zu klein .

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren März Urlaub genossen haben und mit der Größe des Doppelzimmers zufrieden waren.

Ihren Vermerk bezüglich der Einzelzimmer haben wir notiert und bedauern, dass diese nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir hoffen, Sie werden sich dennoch auch in Zukunft wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entscheiden und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

sehr schönes Hotel, Zimmer und Badezimmer in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal, mein Akku Ladegerät wurde sofort an meine Privatadresse gesendet. Super!!!

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen und uns somit wichtige Informationen und Verbesserungsvorschläge zukommen lassen.

Wir sind glücklich, dass unser Team sowie der gebotene Service überzeugen konnte und Sie Ihr Akku Ladegerät, schnell wiederbekommen haben.

Wir hoffen, Sie konnten einen schönen Wienaufenthalt genießen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr gut, sehr freundlich, sehr symphatisch, sehr bemüht ----alle! Besonders das/die Stubenmädchen möchte ich für ihre Arbeit loben und besonders hervorheben! Herzlichen Dank!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben.

Ihre Komplimente wurden bereits dem gesamten Team weitergeleitet und wir danken Ihnen für die Hervorhebung unserer Stubenmädchen.

Ihren Vermerk im Bereich Restaurant, haben wir selbstverständlich ebenfalls weitergeleitet und versichern Ihnen, dass wir diesen bei einem Meeting thematisieren werden. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen, Sie können diese annehmen. Danke, dass Sie uns informiert haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein schönes Osterfest und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Wien