Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

angenehmes aber sehr biederes Hotel...eher etwas für ältere Semester

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Wienurlaub ein anderes Schick Hotel empfehlen: unser Hotel Am Parkring im 1. Bezirk. Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren; wir beraten Sie gerne um die passende Unterkunft zu finden.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Winter und würden uns freuen Sie im Schick Hotel Ihrer Wahl, wieder zu sehen.

Beste Grüße aus Wien

Schönes Hotel in optimaler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unsren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Date of experience: 01/2015

Ein Hotel in dem man sich "zuhause" fühlt.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie „zuhause“ fühlen und wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Winter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (13/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Für mich war es sehr gut und ausreichend. Der Frühstücksraum ist etwas kleiner als es sein sollte. Insbesondere wenn das Hotel voll ist.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke.

Wir hoffen, Sie werden Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (07/01/2015)

Ein wirklich schönes Hotel , Personal sehr freundlich, kommen noch mal wieder

Sehr geehrte Gäste!

Besten Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Erzherzog Rainer wohl gefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten.

In Erwartung Ihrer nächsten Wienreise, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (06/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wonderful - communicated with the front staff, primarily Katharina Gruner, prior to our trip to help with tour plans - excellent service and very timely responses. Thank you for an amazing experience in Vienna. Sandy True

Dear guest,

Thank you for your kind review and your nice compliments to our staff, especially Ms. Gruner.

We are glad you felt very comfortable at our Hotel Erzherzog Rainer and hope you will keep us in good memories.

Best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (04/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Ich gratuliere zu dem jungen Serviceteam beim Frühstück: ausgesprochen höflich, aufmerksam, kompetent!
Zur Lobby: Der "Teich"+"Springbrunnen"+Fische+Krimskrams ist wirklich nicht (mehr) schön!!! - diese Kitschstaubfängerecke (hat so gar nichts mit dem Erzherzog zu tun ;-) ) könnte einer gemütlichen, chicen Sitzecke weichen!!!!!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Serviceteam. Gerne wurde dieses bereits weitergeleitet.

Ihren Vermerk bezüglich unserer „Schildkröten Ecke“ haben wir notiert und Ihren Vorschlag weitergeleitet.

Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem bei uns wohlgefühlt und wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein wunderbares Jahr 2015.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (03/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Ruhiges Hotel an zentraler Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre wichtigen Informationen.

Wir haben Ihre Vermerke bezüglich des Frühstücks bereits weitergeleitet und besprochen. Wir bedauern, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren und hoffen, eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie gänzlich zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (02/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Gerne wieder, es ist nach dem dritten Mal bei euch fast schon wie ein Heimkommen! DANKE!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns, schon fast wie zu Hause fühlen. Gerne haben wir Ihre Grüße weitergeleitet, genauso wie Ihren Hinweis hinsichtlich des Schokokuchens.

Unser Team erinnert sich übrigens auch sehr gut an Ihre Spezialitäten und schwärmt immer noch!

Die ausgehängten Zimmerinformationen und Preise informieren auch über die möglichen Höchstpreise zum Beispiel während Kongresse oder Adventswochenenden. Allerdings variieren unsere Preise auch je nach Zeitpunkt der Anfrage, gewünschtes Datum und Verfügbarkeit. Wir empfehlen daher unsere Homepage zu konsultieren, wo wir eine Bestpreisgarantie haben. Selbstverständlich können Sie uns auch gerne direkt kontaktieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (02/01/2015)
Date of experience: 12/2014

The hotel has a Viennese atmosphere, Austrian staff very kind. Very good. I suggest to you.

Dear guest,

thank you for informing us about your impressions. We are happy that you enjoyed the special atmosphere of our Hotel Erzherzog Rainer and thank you for your kind compliments for our staff.

If you would prefer a family room instead of two separate rooms for your next stay, we can recommend you our sister Hotel City Central. This is also a Schick Hotel. Please do not hesitate to contact us directly at the time of your next reservation; we will be pleased to advise and support you in order to find the fitting accommodation.

All our rooms are non smoking rooms, the more we regret that you could smell smoke. We already informed our housekeeping department in order to enhance the controls and ventilation.

Due to environment policies we kindly ask our guests to either lie down the towels on the bath floor to exchange them, or hang them if they should not be replaced. We are sorry that there were some misunderstandings.

We still hope you enjoyed a nice vacation and would be pleased to welcome you back, at the Schick Hotel of your choice!

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm