Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)

gutes Hotel in guter Lage nur laut durch Straßenbahn und Anlieferung Billa

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung und Ihre Informationen.

Wir bedauern, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren im Bereich der Sauberkeit und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich wurde Ihre Bewertung bereits besprochen um eine Wiederholung zu meiden. Danke für Ihren Hinweis.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen angenehmen Aufenthalt genießen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Hotel und sein Personal hat bei mir einen angenehmen Eindruck hinterlassen!
(für mich war auch vorteilhaft, dass das Zimmer am Abreisetag bis 12.00 Uhr genutzt werden konnte)

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihren Vermerk bezüglich der Butter wurde bereits weitergeleitet. Danke, dass Sie uns informiert haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein wunderbares Jahr 2015 und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Die Lage vom Hotel Erzherzog Reiner ist sehr gut, und der Gesamteindruck ist auch sehr gut.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre durchgehend positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2015 und entsenden,

beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (28/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir kommen seit 5 jahren immer über Weihnachten ,es war das 3te mal im Erzherog Rainer und kommen solange wir gesund bleiben gerne wieder .

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr Vertrauen. Es ist uns eine große Freude, Sie immer zur Weihnachtszeit bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass es auch dieses Jahr wieder geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen für das Neue Jahr 2015 viel Glück und Gesundheit.
Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns schon Heute.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (26/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Alles perfekt, sehr charmanter Service und ausgezeichnete Zimmerreinigung.(420)

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie erneut bei uns verwöhnen durften und Sie einen schönen Vorweihnachtlichen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2015 und freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (26/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Nähe zum Zentrum ist entscheidend.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Wir hoffen, Sie haben inzwischen schöne Weihnachtstage verbracht und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, ein wunderbares Jahr 2015.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Top Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Zimmerausstattung etwas veraltet, aber sehr sauber und gepflegt.
Personal sehr nett und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern und uns somit helfen unser Angebot zu kontrollieren und optimieren.

Wir hoffen, Sie haben ein paar schöne Tage bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, ein wunderbares Jahr 2015!

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (24/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich war diesmal wieder rundherum zufrieden, die Freundlichkeit des Personals war deutlich besser als beim letzten Aufenthalt

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie dieses Mal wieder rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Ihren Vermerk bezüglich der Uhrzeit des Zimmerservices haben wir bereits weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie, die späte Reinigung.

Gerne möchten wir diese Chance nutzten und Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2015 wünschen.

Bis bald in Wien!

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (24/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, dass aber mal eine andere Eingangstüre nötig hätte, da hier beim erstmaligen Zutritt ins Hotel die elektrische Tür schon mal ins Gesicht drehen kann. Großes Gepäck darf man nicht haben.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend der Eingangstüre.

Gerne haben wir Ihre Komplimente bereits dem gesamten Team weitergeleitet. Dankeschön.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)
Date of experience: 12/2014

zentral gelegenes , etwas abgewohntes ,jedoch sauberesHotel mit einem freundlichen Personal

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern und uns somit wichtige Informationen zukommen lassen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein wunderbares Weihnachtsfest und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien