Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2014

Optimales Preis-Leistungsverhältnis ( bitte beibehalten ). Sehr angenehme Rezeption. Restaurant gegenüber Vorjahr verbessert (subjektive Beurteilung ). Zimmer zum Hof wirklich empfehlenswert, besonders 517

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und Sie sich bei uns, im Hotel Erzherzog Rainer, sehr wohlfühlen.

Gerne haben wir Ihre Zimmerpräferenz, in Ihrer Gästekarteikarte notiert.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen besinnlichen Advent.

Beste Grüße aus Wien

Date of experience: 11/2014

comfortable beds with shower and bath.

Dear guest,

We are glad you choose again our Hotel Erzherzog Rainer for your stay in Vienna and appreciate your nice review.

Do not hesitate to inform us about your special room requirements; we will be pleased to advise you at the time of your next booking in order to find the fitting accommodation.

In the meantime, we remain,

with best regards from Vienna

Date of experience: 11/2014

Ein sehr nettes, sehr zentral gelegenes Hotel zu einem fairen Preis. Gute Anbindung an das öffentliche Netz.
Saubere Zimmer, gute Matratze, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ich werde bei Bedarf wiederkommen!

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und entsenden Ihnen, unsere besten Grüße aus Wien.

Date of experience: 11/2014

Sauber & gemuetlich, aber etwas klein
Aufmerksame Angestellte
Ruhig gelegen

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern und uns somit erlauben unser Angebot zu überprüfen.

Wir bedauern, dass die Größe des Zimmers nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte zögern Sie nicht, uns zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren, sodass wir Sie über die verschiedenen Kategorien informieren und beraten können.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Wertung in den Bereichen: Sauberkeit, Angestellte und Hotellage. Dies freut uns sehr.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Herbst und würden uns über ein baldiges Wiedersehen, freuen.

Beste Grüße aus Wien.

Date of experience: 11/2014

Sind schon wiederholt dort gewesen wegen Lage und gutem Service und Frühstück, vor allem, wenn ruhiges Zimmer zum Innenhof verfügbar war.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und uns wertvolle Informationen zukommen zu lassen, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten.

Ihre Komplimente wurden bereits dem gesamten Team weitergeleitet. Dankeschön.

Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen und senden Ihnen, in der Zwischenzeit, unsere besten Grüße aus Wien.

Date of experience: 11/2014

Ein gepflegtes und sympathisches Stadthotel, dass wir gerne wieder buchen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie unser Hotel Erzherzog Rainer als gepflegtes und sympathisches Stadthotel bezeichnen und sich bei uns gänzlich wohlgefühlt haben.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Herbst.

Beste Grüße aus Wien

es hat gepasst!

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie es auch dieses Jahr wieder nach Wien geschafft haben und sich für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir hoffen, Sie noch oft bei uns empfangen zu dürfen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Overall Vey Good

Dear guest,

Thank you for staying once more at our Hotel Erzherzog Rainer. With pleasure we learn that you were satisfied with your stay and thank you for your high score.

We hope you had a nice journey back home and send you,

best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Nice friendly hotel within walking distance (or a short u-bahn travel) from the city center. Excellent breakfast. Good WiFi. No air conditioning in the rooms I had, so maybe not so good in summer.

Dear guest,

We are very glad that you choose again our Hotel Erzherzog Rainer for your stay in Vienna and we appreciate your nice compliments.

As you wrote our rooms are not equipped with air-conditioning, but we do offer fans.

Looking forward to welcome you back soon, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)

sehr passend und gut

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich auch dieses Mal für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie unser Haus als sehr passend und gut empfunden haben und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Geschäftsreise, wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen