Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel mit historischem Flair

Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Erzherzog Rainer. Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt in Wien geboten zu haben und freuen uns sehr, dass Sie sich vollends wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns wohlgefühlt. Wir würden gerne wiederkommen.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre Komplimente. Besten Dank.
Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühlingsbeginn.
Beste Grüße aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Preis - Leistung geht in ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben und wir danken Ihnen für ihre Kommentare und Komplimente.
In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)

Freundliches Hotel

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung, welche es uns ermöglicht unser Angebot zu kontrollieren und optimieren. Wir haben Ihre Hinweise notiert und bedauern, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren mit unserem Frühstücksangebot. Zögern Sie nicht sich gleich vor Ort an unser Serviceteam zu wenden, welches ihnen gerne zur Verfügung steht.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (26/02/2023)

+++++

Besten Dank, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und wir Sie wieder bei uns im Hotel Erzherzog Rainer begrüßen durften.
Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr höflich und zuvorkommend.

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Higher average for four star hotel

Dear guest,
thank you for your important feedback regarding your recent stay at our Hotel Erzherzog Rainer, enabling us to control and optimize our offer.
We hope you will choose us again, when visiting Vienna the next time and send you, in the meanwhile, our best regards.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit orginal Wiener Flair in sehr guter Lage

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Gemütlich, Personal sehr freundlich, gute Küche

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen gemütlichen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Jahresbeginn 2023.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 11/2022

Pleasant hotel I am using mainly for business trips. All is very well organized, the location is really close to subway and easy to reach.

Dear guest,
Thank you very much for your trust and your nice feedback.
We are delighted to read that you fully enjoyed your business stay at our Hotel Erzherzog Rainer and we appreciate your comments and compliments.
We hope to welcome you back, many times to come and wish you, in the meanwhile, a great beginning of the New Year 2023.
Best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm