Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)

Perfect

Dear guest,
thank you very much for your high score and your great comment. We are very happy to learn that you fully enjoyed your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and we appreciate your feedback. Thank you.
We wish you all the best and hope to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)

Nettes Hotel in zentraler Lage - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Besten Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben und freuen uns, dass insbesondere unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich vollends wohl fühlen. Danke für Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)

Sehr gut

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Mit großer Freude entnehmen wir dieser, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt in Wien und bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)

Schönes und gstfreundliches Hotel mit typischem Alt-Wiener Charm

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung. Wir haben Ihre Komplimente sowie Ihren Vermerk notiert.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und insbesondere unseren Service und das Ambiente des Hauses hervorheben.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)

passt gut!

Besten Dank für Ihre wichtige Bewertung. Wir haben Ihre etwas niedrigere Wertung in der Kategorie Preisempfinden notiert und zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns im Hotel Erzherzog Rainer zu begrüßen und verbleiben in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 12/2022

sehr einladend und freundlich, gemütlich und gut versorgt

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für Ihre Kommentare.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, eine schöne Adventszeit.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)

Nice experience

Dear guest,
Thank you very much for your review. We are delighted to learn that you fully enjoyed your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and we thank you for your comment.
Hoping to welcome you back again in future, we remain,
with kind regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Very satisfied. I will come back again.

Dear guest,
thank you for your nice feedback. We are glad that you enjoyed a nice stay at our Hotel Erzherzog Rainer and that you plan to visit us again in future.
We will be pleased to welcome you back and send you, in the meantime, our best regards from Vienna.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Great, Compliments to the staff.

Dear guest,
thank you very much for choosing again our Hotel Erzherzog Rainer for your Vienna stay. We are glad that you enjoyed a great stay with us and we appreciate your nice compliments for our team. Thank you.
Hoping to welcome you back, many times to come, we remain,
with kind regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)

Sehr gemütlich und angenehm

Wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Bewertung und haben gerne Ihre Verbesserungsvorschläge notiert.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Erzherzog Rainer wohl gefült haben und einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten.