Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Truly one of the best hotel stays I have ever had! I traveled with a group of University students from the U.S. to Vienna for a study abroad trip and was nervous about how our group would be accommodated. Hotel Erzherzog Rainer went above and beyond for our group. They offered early check in for everyone so students could rest and change before the days activities. They quickly learned the names of everyone in our party and took care of our every need. The front desk staff were friendly and resourceful. I cannot recommend this hotel enough for group or individual travel.

Dear guest,
thank you very much for your nice review. We are very happy that you and all your students fully enjoyed your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and are glad that we could contribute, making you enjoy a great time in Vienna.
We appreicate your compliments as well as your recommendation and would be pleased to welcome you back again in future.
In the meantime, we send you all, kind regards from Vienna.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Charmantes Hotel mit überaus freundlichem Personal, hier kann man sich wie zu Hause fühlen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Mit großer Freude entnehmen wir diesen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und unser Team vollends überzeugen konnte.
Sehr gerne habe wir Ihre Komplimente intern weitergeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Erzherzog Rainer zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes "gediegenes" Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben und danken Ihnen insbesondere für dier Hervorhebung unseres Teams und das Ambiente des Hauses.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Perfekte Lage zur City, alles wunderbar! Vielen Dank!!! Christoph Stollowsky & Jeannette Urzendowsky

Sehr geehrte Gäste,
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel Erzherzog Rainer zu verfassen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sich beide sehr wohl bei uns gefühlt haben und haben gerne Ihre Kommentare und Komplimente intern weitergeleitet.
Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben. Es freut uns sehr, Ihren ersten Eindruck bestätigt zu haben und Ihnen auch dieses Mal wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt geboten zu haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Wien und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)

Ein gepflegtes Haus mit hervorragendem Personal
Stadtbahn Lage, gute Verkehrsverbindung

Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Erzherzog Rainer. Mit Freude entnehmen wir dieser, dass Sie sich bei uns vollends wohl gefühlt haben und danken Ihnen, für die Hervorhebung unseres Teams. Gerne wurden Ihre Komplimente bereits intern weitergeleitet.
Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich komme seit mehr als 35 Jahren in Ihr Haus und habe nicht vor zu wechseln. Rainer Hesse.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Sie schon seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen sehr für ihr Vertrauen und Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im Hotel Erzherzog Rainer empfangen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes und freundliches Hotel.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Erzherzog Rainer wohl gefühlt haben.
Ihre Präferenz hinsichtlich der Aussicht haben wir gerne notiert und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends begeistern zu können.
In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen eine schöne Frühlingssaison und verbleiben,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

I was delighted to be back after three years. Im the guy whose laundry got lost but you handled it graciously.

Dear guest,
thank you so much for choosing again our Hotel Erzherzog Rainer for your stay in Vienna. We noticed your hints and you nice compliments and are glad that you enjoyed a nice vacation.
We would be glad to welcome you back again in future and wish you, in the meantime, all the best.
Kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Angenehm. Sehr gute und Zentrale Lage und dennoch ruhig. Sehr zuvorkommendes Personal.

Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente für die Lage und unser Team.