Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)

TRadition mit hoher Qualität

Sehr geehrter Herr KR DI Michalitsch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Hannah Grabner/Rezeption
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es war sehr schön. Es hat mich sehr gefreut:-)

Sehr geehrter Herr Bricht,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hannah Grabner/Rezeption
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Schönes traditionelles Wiener Hotel :)

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihre Eindrücke zu erfahren und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung und Ihren Kommentar.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Erzherzog Rainer zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich würde das Hôtel immer wieder buchen aufgrund der vorgenannten Bemerkungen

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben und danken Ihnen sehr für Ihre wichtigen Kommentare.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Wien zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)

ウイーンに来る機会があればまた利用したいです。今度はレストランにも是非!!

Dear guest,
Thank you so much for your nice review. We are very happy to learn that you enjoyed a nice stay at our Hotel Erzherzog Rainer and that you would like to visit us again in future. With pleasure we look forward to your next Viennese vacation and wish you, in the meantime, all the best.
Kind regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)

Schönes nettes Wiener Wirtshaus

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir haben Ihre Badezimmer-Präferenz notiert und werden versuchen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein entsprechendes Zimmer zuzuteilen.
Sehr gerne haben wir Ihre Komplimente bereits intern weitergeleitet (auch an Herrn Stöger) und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wien verwöhnen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schcik Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

angenehmes Hotel für den gewähltenZweck ideal. wird wieder in Betracht gezogen

Besten Dank für Ihre wichtige Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und uns auch in Zukunft wieder buchen möchten.
Sehr gerne sehen wir Ihrer nächsten Wien-Reise entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

I've got the most local food as possible, the wiener snitzel, and sadly it wasn't so good, that was a disappointment. The personnel was very kind instead.

Dear guest,
thank you very much for your important feedback. We noticed your remark regarding the Wiener Schnitzel offer and already forwarded it to our kitchen crew. We are sorry that it did not fully convinced you and hope to get a further opportunity in future.
We appreciate your nice compliments for our team and our Hotel Erzherzog Rainer and hope to welcome you back again in Vienna.
In the meantime, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)

Kann ich sehr empfehlen.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare.
Wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien