Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal insbesondere dem Chefkellner.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und danken Ihnen sehr für Ihe Komplimente an unser Team. Sehr gerne wurden diese bereits intern weitergeleitet.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Wienreise und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

Sehr gemütliches Haus mit freundluchem, zuvorkommendem Personal

Besten Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Hohe Wertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und hoffen, Sie schon bald wieder in Wien zu verwöhnen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

Sympathisch und zuvorkommend!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich im Hotel Erzherzog Rainer wohl gefühlt haben und hoffen, Sie noch oft bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in Wien. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Frühstück richtig gut!
Wir kommen bestimmt wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben und freuen uns wirklich sehr über Ihre Komplimente. Besten Dank.
Sehr gerne sehen wir Ihrer nächsten Wien-Reise entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schön. Komme gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unser gerne auch in Zukunft wieder besuchen möchten und freuen uns sehr darüber.
mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel Erzherzog Rainer
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gut und sauber und freundlich

Besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir sowohl Ihren Verbesserungsvorschlag als auch Ihre Komplimente notiert und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (23/09/2021)

Gut geführtes Haus mit sehr guten Mitarbeiterinnen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare freuen uns sehr, und wurden bereits intern weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Erzherzog Rainer empfangen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie immer alles bestens!!!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben. Wir sind sehr glücklich wieder hier zu sein und danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)

Super service

Dear guest,
Thank you very much for your nice feedback. We are very glad to learn that you enjoyed a nice stay at our Hotel Erzherzog Rainer and would be happy to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Klimatyczny hotel z miłymi osobami pracującymi w recepcji i zajmującymi się gośćmi w czasie śniadania. Piękny i oryginalny wystrój holu na parterze, ciekawa winda, drobne i wysublimowane elementy powodują spokojny, wyjątkowy i wytworny nastrój w czasie pobytu. Wszystko nam się podobało w Państwa hotelu!

Dear guest,
Thank you very much for your nice review and your compliments. We are very glad to read that you fully enjoyed your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and that we could contribute making you feel comfortable.
We would be happy to welcome you back again with us in future and wish you, in the meantime, all the best.
Kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm