Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/06/2019)

Excellent

Dear guest,
Thank you very much for your nice review and your compliments. We are very happy that you enjoyed an excellent stay at our Hotel Erzherzog Rainer and hope to welcome you back again in future.
In the meantime, we wish you a great summer and remain,
with best regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich besuche das Hotel seit mehr als 20 Jahren. Die Lage ist gut, der Service hervorragend und ich werde bei der Ankunft immer persönlich begrüßt

Wir sind glücklich, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit dem gebotenen Service und persönlichen Begrüßen sehr zufrieden waren. Danke für Ihre Komplimente.

Als Träger des österreichischen Umweltzeichens für Tourismusbetriebe war uns ein großes Anliegen, eine besonders umweltfreundliche Klimaanlage auf neuestem technischen Stand einzubauen, die einen erholsamen Schlaf in angenehmen Raumklima mit guter Raumluftqualität garantiert und dabei hocheffizient und energiesparend arbeitet, ohne Motoren in den Zimmern. Sie hält durchgängig eine angenehme Wohlfühltemperatur, jeweils der Wetterlage angepasst. Außerdem wird durchgehend frische Luft für ein spürbar angenehmeres Raumklima zugeführt. Der Vorteil unseres Systems: Eine rasche energieraubende Abkühlung von 100 auf 0 ist auf diese Weise gar nicht notwendig.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends begeistern können und die Einstellung der Anlage zufriedenstellend erfolgt.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein freundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Mobiliar ist etwas dunkel in der Wirkung.

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und haben Ihren Vermerk hinsichtlich der Brötchen bereits intern weitergeleitet. Danke für Ihren Hinweis.
Es freut uns sehr, dass sie insbesondere mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verwöhnen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)

I enjoyed the stay

Dear guest,
Thank you very much for your great review. We are delighted to learn about your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and we hope to soon welcome you back with us.
In the meantime, we wish you a great summer beginning.
Best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 6 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

hotel bien situe lit tres confortable

Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très contents de lire que vous avez passé un bon séjour chez notre Hotel Erzherzog Rainer et nous espérons vous revoir bientôt.
Entretemps, nous restons, avec nos meilleures salutations.
Cordialement
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr gutes Hotel in bester Lage.

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel Erzherzog Rainer. Es freut uns sehr, Sie auch dieses Mal wieder begeistert zu haben und Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gutes Frühstück, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Angenehme Zimmer.

Wir danken Ihnen sehr für Ihren erneuten Besuch und sind glücklich, Ihnen auch dieses Mal wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Wienreise und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühlingsausklang.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 6 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Una experiencia muy buena e interesante, acorde a un pais tan especial y lindo.

Dear guest,
We are very glad to read about your positive experience and your nice stay at our Hotel Erzherzog Rainer and we appreciate your compliments. Thank you.
With pleasure we look forward to your next visit in Vienna and wish you, in the meanwhile, a great spring continuation.
Best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 6 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

goede locatie , zeer vriendelijk en behulpzaam personeel, schoon, goede bedden.

Wir danken Ihnen sehr, für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer geboten zu haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)

Hinweis zum Zimmer ist für Ihre Verbesserung und nicht für Internet

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben. Ihren Hinweis haben wir sofort intern weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie vielmals diesen Mangel und danke, dass Sie uns darauf hinweisen.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,