Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wenn der Teppichboden nicht gewesen wäre, gäb es nichts zu beanstanden.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und haben Ihren Vermerk bezüglich der Teppichböden notiert. Leider können wir Ihnen keine Alternative anbieten, denn alle unsere Zimmer sind mit eben solchen ausgestattet. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir diese täglich reinigen und in regelmäßigen Abständen ebenfalls schamponieren.

Es freut uns, dass wir Sie ansonsten überzeugen konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre! Besonders hervorzuheben ist die problemlose Nachsendung von vergessenen Sachen. Die Kommunikation war äußerst freundlich und das Hotelteam gab sein bestes.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir auch nach Ihrer Abreise, rasch helfen konnten.

Gerne haben wir Ihre Kommentare intern weitergeleitet und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (03/04/2017)

Sehr zu empfehlen. E
s stimmte alles.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Very positive. I liked the atmosphere, a little bit retro, of the hotel.

Dear guest,

thank you very much for your nice comments. We are glad that you enjoyed your stay and especially the atmosphere in our Hotel Erzherzog Rainer.

Wishing you a great autumn beginning, we remain,

with best regards

Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 8 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Gutes Haus, aber etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und danken Ihnen für Ihre wichtigen Informationen.

Wir versichern Ihnen, dass wir großen Wert auf das gebotene Angebot und den Service legen und daher in regelmäßigen Abständen Instandhaltungsarbeiten sowie Qualitätsverbesserungen vornehmen. Zögern Sie nicht uns genau zu informieren, was Sie bei unserem Frühstücksbüffet vermisst haben, denn Ihre Meinung ist uns wichtig. Dankeschön.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

lädt zum Wiederkommen ein :-)

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel Erzherzog Rainer. Wir sind glücklich, Sie auch dieses Mal wieder begeistert zu haben und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 8 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Excellent. It is difficult to find fault with this hotel. It is clean, well located and the staff are very friendly.

Dear guest,

thank you very much for your nice comments. We are very happy that you enjoyed your stay and remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Great hotel very near the town centre. Tram stop right outside

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. We are really happy, that you have enjoyed your stay with us & our location.

We would be happy to welcome you again at Hotel Erzherzog Rainer

"Servus" from Vienna
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Aufgrund des sehr freundlichen Personals und des für mich typischen Wiener Flairs werde ich mich auch bei meiner kommenden Wienreise wieder zuerst bei Ihnen um ein Zimmer bemühen. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!

Recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches sowie positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Da wir unser Service stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Kritik an unserem Restaurantteam sehr ernst und werden die "flinken Finger" ein wenig "bremsen" - Vielen Dank für Ihren Input.

Für Ihren nächsten Wien-Aufenthalt würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bis dahin, ein herzliches Servus aus Wien!
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und ... wir kommen wieder :-) Ein grosses Danke an euch

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung & wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Auf Bald in Wien ...

Reinhard Dolsek / Stv. Front Office Manager