Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Wir suchten ein Hotel, das für unser Empfinden gut zu Wien passt. Das haben wir gefunden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns positiv bewerten.

Ihren Vermerk bezüglich der Abwechslung am Frühstücksbüffet haben wir notiert und freuen uns Sie zu informieren, dass wir hier bereits bei der Umsetzung sind.

Wir hoffen, schon bald wieder eine weitere Gelegenheit zu bekommen, Sie vollends zu überzeugen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel in zentraler Lage mit Wiener Tradition.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr langjähriges Vertrauen und sind glücklich, Sie erneut bei uns empfangen zu haben.

Wir hoffen, dass Sie sich noch oft für unser Hotel Erzherzog Rainer entscheiden werden und verbleiben, in der Zwischenzeit,

angenehm

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und uns bewerten.

Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen, Sie noch oft bei uns zu empfangen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Traditionelles Hotel mit Stil und hervorragendem Service.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und Sie insbesondere dank dem gebotenen Service, sehr zufrieden waren.

Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, welche sich auch in der Größe unterscheiden. So finden Sie selbstverständlich größere Zimmer mit Doppelbetten für zwei Personen. Zögern Sie nicht uns direkt vor Ort an der Rezeption anzusprechen. Gerne zeigen wir Ihnen die verschiedenen Angebote.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit,

beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Generally comfortable stay, although breakfast could be richer - compared to the price.

Dear guest,

Thank you for your positive review. We noticed your remark about our breakfast buffet and regret that we could not completely satisfy you. Do not hesitate to inform us, what exactly you missed, cause your opinion is important to us and gives interesting feedback.

Wishing you a great autumn continuation, we remain,

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 9 years ago (29/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es hat uns sehr gut gefallen und schwärmen heute noch von Wien. Auf jedenfall kann man das Hotel Erzherzog Rainer emfpehlen.
Wir sehen uns bestimmt noch einmal und würden dann gern das Hotel wieder buchen.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente sowie Ihre Weiterempfehlung.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (29/09/2016)
Date of experience: 09/2016

HIGHLY RECOMMEND THIS HOTEL.

Dear guest,

Thank you for your review. We are delighted to learn, that you fully enjoyed your stay with us and thank you for recommending us to further travellers.

With pleasure we take this opportunity to wish you a great autumn and hope, to welcome you back in future.

In the meantime, we remain,

very good

Dear guest,

We are delighted to learn about your experience and thank you for your positive feedback.

Looking forward to your next Vienna visit, we remain,

Sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Gelungener Wien-Aufenthalt

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,