Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)

Very very good

Dear guest,

We are happy to learn that you fully enjoyed your stay in Vienna and we appreciate your high score.

Looking forward to your next visit, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)

Erwartungen wurden erfüllt

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns über Ihre Erfahrung zu informieren.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Sommer und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Einfach sehr angenehm, Wiener Charme, nicht aufdringlich. Meine erste Adresse für Aufenthalte in Wien.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und uns auch dieses Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Restsommer.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

I plan to go back for a few days vacation, instead of work, when I can get back, and I'll be sure to book again here -- the hotel is part of the reason that I would look forward to a few days of pleasure and comfort.

Dear guest,

thank you for your nice comments and your compliments for our entire team. We are glad that you enjoyed some nice days at our Hotel Erzherzog Rainer and will be pleased to welcome you back soon.

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 05/2016

Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und toller Lage. Restaurant im Hotel ist sehr gut.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in Wien genießen konnten.

Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Schade, dass das Gasthaus Sommerpause hatte!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung. Wir bedauern, dass es Ihnen dieses Mal nicht möglich war unser Restaurant zu besuchen und wir hoffen, dass Sie dies im September nachholen werden und wir Sie auch hier begeistern können.

Bezüglich der Zimmerpreise, so arbeiten wir mit tagesaktuellen Raten welche von verschiedenen Faktoren wie zum Beispiel: Auslastung, gewünschtes Datum, Zeitpunkt der Reservierung etc. abhängen. Wir haben Ihren Vermerk bereits intern besprochen um verstärkt auf die Interaktion vor Ort zu achten und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Gut für die zentrale Lage. Bei offenen Fenster sehr laut.

Sehr geehrter Gast!
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage des Hotels gemocht haben und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Preis/Leistung 1A

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Herrn Becker weiter.

das Erzherzog Rainer Team

Gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Mit freunlichen Grüßen

das Erzherzog Rainer Team

comfortable

Dear guest,

Thank you for your review, which helps us control and optimize our offer.
We are looking forward to welcome you again in Vienna.

best regards

the Hotel Erzherzog Rainer Team