(27/06/2016)
05/2016
(24/06/2016)
(24/06/2016)
06/2016
wir waren sehr enttaeuscht, ich wuerde das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir kamen an einem Sonntag an, wir lebten praktisch von Manner Schnitten und Limonade. Als ich fragte ob Sie ein Room Service haben, i.e. Kaffee etc... schickten SIe uns einen kleinen Plastik Wasserkessel mit Nescafe Sachets. Sie haben ein Restaurant im Hotel, ich habe mit meiner Mutter fuer Jahrzehnte dort gegessen, das war auch nie offen. Wir waren 3x schnell essen, nicht sehr gut besucht, ich kenne es als Stueberl noch, war immer voll, es wurde veraendert auf Holzbaenke etc... nicht sehr gemuetlich. Bezueglich dem Zimmer schauen Sie sich einmal die Vorhaenge an, als ich aufwachte dachte ich ich waere auf der Sternwarte, voll mit Loechern, Mottenloecher?!?! Es sollte auch kein Spannteppich mehr in einem Hotelzimmer sein. Ihr Personal beim Empfang laesst auch zu wuenschen uebrig, da ist kein Porter, meine Tochter half aelteren Damen mit den Koffern zum Lift.
Sie sind ein 4 Star Hotel da muss ein Restaurant offen haben, zumindestens die Kueche, wir kamen ja nicht von Europa, Sued Afrika und Australien, so wir erwarteten uns etwas Anderes, da meine Tochter ja eine eigene Firma in London hatte 5 und 6 Sterne Hotels -Europa und Afrika. Enttaeuschung PUR. . . Waehrend wir dort waren haben sich ja genug Leute beschwert. Entlueftung sollte im Bad sein wenn Sie eine Toilette drinnen haben. Wenn ich das grosse Fenster aufmache sehe ich auf eine Teerpappe und ein paar Fenster. Ich habe ja fuer 15 Tage bezahlt, wir waren aber nur fuer 6 Tage im Hotel. Wir hatten sehr viel geschaeftlich zutun. Ich bin in der Schluesselgasse aufgewachsen so das Hotel kannte ich immer schon, da hat auch eine Frau Schloegl im Stueberl gearbeitet, wo die Bar noch in der Mitte war. Ich hatte keine andere Wahl als in der Naehe meine EIgentumswohnung zu wohnen, da meine Mutter starb und ich das letzte Mal heimflog und die Wohnung verkaufte... Sie haben, glaube ich einen Kaffeeautomaten im Fruehstueckszimmer, warum kann man da keinen Kaffee abends bekommen. Wenn jemand laenger bucht, dann sollte ein Tisch reserviert sein fuer das Fruehstueck, nicht dass man dann im Restaurant neben dem Kamin landet, links, wo man sich nicht ruehren kann.
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre ausführliche Bewertung zukommen zu lassen und uns über Ihre Eindrücke in Kenntnis setzen.
Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und umso mehr bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt zu haben.
Das Ihnen zugeteilte Zimmer wurde bewusst gewählt, da Sie einen längeren Aufenthalt bei uns gebucht haben. Es bietet eine angenehme Größe und ist sehr ruhig gelegen, am Ende des Flurs mit nur einem Nachbarzimmer. Bezüglich des Bodenbelages, müssen wir Sie informieren, dass alle unsere Gästezimmer einen Teppichboden haben (wurde vor 2 Jahren ausgetauscht) und wir daher keine Alternative bieten konnten.
Wie bereits von Ihnen erwähnt ist unser Restaurant am Sonntag bereits ab 15 Uhr geschlossen, daher ist es uns leider nicht möglich Roomservice anzubieten.
Seien Sie versichert, dass wir weiterhin engagiert und motiviert daran arbeiten werden unser Angebot zu optimieren um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten; denn den Gastservice, insbesondere als direkter Kontakt an der Rezeption ist für uns weiterhin eine Priorität.
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels