Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/05/2016)

Alles Bestens wie immer.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie schon seit vielen Jahren zu unseren geschätzten Stammgästen zu zählen und hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen.

Wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit,

sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns über Ihren Kommentar.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 05/2016

Car parking is the problem
Location and service is satisfied

Dear guest,

Thank you for sending us your important feedback, which helps us to control and optimize our offer.

We are happy to read that you are satisfied with the hotel location and the offered service.

The underground car park is located on Floragasse; the key to the gate as well as the number of your parking space, are available at the reception. Please do not hesitate to inform us about the problems you encountered.

We are glad that you will soon be our guest again and wish you, a good arrival.

Best regards

Date of experience: 05/2016

Good. I have stayed many times and will continue to stay when I am in Vienna.

Dear guest,

We are very happy that you choose us again for your Vienna stay and thank you for your trust.

As you wrote our Hotel Erzherzog Rainer has different room types, which also vary in size.

We hope that you will soon visit us again and at your disposal, for any support or advise needed.

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 9 years ago (09/05/2016)

Ich war sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Kommentar. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie sehr zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es war eine sehr gelungene Kurzreise. Das Hotel war sehr angenehm, d.h. man hat sich sehr wohl gefühlt. Alles hat rundherum
gepasst. Das Restaurant hat eine sehr gut Qualität mit einem perfekten Service. Bei unserem nächsten Wienbesuch werden wir
wieder dieses Hotel wählen.

Sehr geehrter Gast!

Mit Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie eine sehr gelungen Kurzreise in Wien genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Ihren Vermerk bezüglich der Teppichböden haben wir notiert und bestätigen Ihnen, dass in all unseren Gästezimmer Teppich verlegt wurde. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit; so werden die Böden täglich gesaugt und in regelmäßigen Abständen schamponiert.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (06/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr geehrte Damen und Herren, mehrere Male bin ich bereits bei Ihnen gewesen und war immer zufrieden. Dieses Mal war ich nicht zufrieden, ich war ein wenig laenger bei Ihnen, da ich ins Theater gehen wollte und bestimmte andere Sehenswuerigkeiten besuchen wollte. An der Rezeption bekam ich immer als Antwort auf meine Fragen 'weiss ich nicht', 'kann ich nicht reservieren' etc. Weiterhin hatte ich das Gefuehl, dass meine Sicherheit in Gefahr war, weil am Sonntag Nachmittag auf einmal jemand probierte, mit einem Schluessel in das von mir angemietete Zimmer zu kommen und probierte es auch noch 15 Minuten spaeter noch einmal ohne Schluessel, obwohl das Haus komplett leer schien. Ingrid Bandel

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung.

Ihren wichtigen Hinweisen sind wir nachgegangen und haben diese bereits intern besprochen. Die von Ihnen gewünschte Tischreservierung konnte von den Kollegen an der Rezeption nicht vorgenommen werden, da das gewünschte Restaurant keine Voranmeldungen akzeptiert, sondern direkt vor Ort nach eintreffen der Gäste zuordnet. Es freut uns, dass dies dann auch so geklappt hat und Sie einen angenehmen Abend verbringen konnten.

Wir bedauern, dass Sie bedenken zur Sicherheit hatten und können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass wir Ihre Meldung sehr ernst nehmen. Auf Ihre telefonische Meldung an die Rezeption, wurde prompt reagiert und sofort ein Mitarbeiter auf Ihre Etage gesandt. Dieser hat sämtliche Gänge kontrolliert, konnte jedoch niemanden sehen oder hören. So konnten wir auch hier, Entwarnung geben.

Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und versichern Ihnen, dass wir weiterhin unser Bestes geben werden, damit sich unsere Gäste wohl fühlen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (06/05/2016)
Date of experience: 04/2016

NICHT VON UNGEFÄHR SUCHE ICH DIESES hOTEL SEIT ZEHN JAHREN REGELMÄßIG AUF!

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, Sie seit längerer Zeit zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass Sie uns erst kürzlich wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

We always enjoy our stay at the hotel. We use this hotel on a regular basis and have got to know the staff members and it is so nice that there is a continuity of the hotel's employees.

Dear guest,

thank you for staying again at our Hotel Erzherzog Rainer and for informing us about your impressions.

We are very happy that you enjoyed a nice stay with us and we appreciate your compliments. Thank you.

Hoping to welcome you back soon, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 9 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren jetzt das vierte Mal im Rainer (vorher auch schon im Stefanie und City Central, beide auch topp). Wir haben sogar schon eine Reise zeitlich mit verschoben, weil im Rainer nichts mehr frei war. So erwarte ich ein Hotel, wenn ich eine Stadt bereise: Das Flair der Stadt einfangend, herzliche und humorvolle Begrüßung, Zimmer sauber und accurat (nicht zu groß, nicht zu klein) und das Haus ein bisschen nostalgisch. Nach Bezug der Zimmer wurde sich sogar von Seiten der Rezeption erkundigt, ob Alles in Ordnung ist. Die Flasche Wein für den Schick-Club finde ich eine reizende Idee, hat etwas mondänes und ein Schlückchen nach Ankunft hilft einem runter zu kommen nach der Reise. Es fehlt halt die Anonymität einer großen Hotelkette. Wie früher bei "Hallo, Hotel Sacher, Portier". Sind öfter in Wien und werden Ihr Haus, wenn machbar, immer berücksichtigen.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr erneutes Vertrauen und sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genießen konnten.

Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Komplimente freuen uns sehr und spornen uns an, weiterhin unser Bestes zu geben um unseren Gästen einen unvergesslichen Wien Urlaub zu bieten.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,