Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wenn ich wieder In Wien sein sollte, würde ich wieder ein Zimmer im Erzherzog Rainer Hotel nehmen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels Erzherzog Rainer überzeugen konnte und Sie sich vollends wohl gefühlt haben.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)

Ein gutes Hotel

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben und wir Sie überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie noch oft zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)

Gut ..

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihr wichtiges Feedback.

Wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Insgesamt befand sich das Hotel in einer guten Lage. Besonders positiv war die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit der Hotellage sehr zufrieden waren und insbesondere unser Team loben. Dankeschön.

Ihren Vermerk bezüglich des Bettes haben wir notiert. Bitte zögern Sie nicht uns zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Buchung direkt anzurufen, so dass wir Sie beraten können. Unser Hotel Erzherzog Rainer bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Bestimmt ist das passende Angebot dabei.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (26/04/2016)

Optimal für Geschäftsreise und sicher auch für einen Städtetrip

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir Sie vollends überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heißen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)

Ist weiterzuempfehlen

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und uns an weitere Wienreisende weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr empfehlenswert, aufmerksames Personal und ausgezeichneter Service.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns zu vernehmen, dass Sie sich vollends wohl gefühlt haben.

Gerne wurden Ihre Komplimente bereits dem gesamten Team weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderschönen Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Rezeption koennte freundlicher sein.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns somit wichtige Informationen zukommen lassen.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Rezeptionsteam nicht gänzlich zufrieden waren und bitten Sie um Entschuldigung. Wir versichern Ihnen, dass wir all unseren Gästen einen guten Service bieten möchten und weiterhin daran arbeiten werden unser Angebot zu optimieren.

Wir hoffen, noch eine weitere Gelegenheit zu bekommen um Sie doch noch zu überzeugen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 02/2016

danke für die persönliche Art und den Service, da kommt niemals der Eindruck auf, "abgefertigt" zu werden.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir Sie vollends überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (22/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Great! I loved that they use only natural cosmetics.

Dear guest,

thank you for your nice comment. We are happy that you enjoyed your stay at our Hotel Erzherzog Rainer and appreciate your high score.

Wishing you a great spring, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm