Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

I liked the hotel very much. Everything is perfect. I will stay in this hotel again next time I am in Vienna.

Dear guest,

We are delighted to read that you were very satisfied with your stay and that you will choose again the Hotel Erzherzog Rainer when returning to Vienna.

With pleasure we look forward to your next visit and remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Guter Service, wie immer bisher in den von mir gebuchten Schick-Hotels. Angenehmer Aufenthalt. Gutes Zeitungsangebot in der Halle/Frühstücksraum. Frühstücksraum angenehm.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer genießen konnten.

Wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Alles bestens, kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch und sind glücklich zu vernehmen, dass Sie sich gänzlich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (26/03/2016)
Date of experience: 03/2016

We have been there in your hotel such a many times and everything is very good, thanks for that.
We are sure we´ll be back.

Dear guest,

We are happy that you choose again our Hotel Erzherzog Rainer and would like to thank you for your nice compliments.

We noticed your remark regarding the service and regret that you were not as satisfied as usually. Your critic has already been passed to the involved department, to ensure an internal meeting and optimization. Thank you for steering our attention to this matter.

Hoping to welcome you back soon, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 9 years ago (23/03/2016)

zu viel larmen

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und uns Ihre Eindrücke schildern.

Wir bedauern, Sie dieses Mal nicht gänzlich überzeugt zu haben und hoffen, schon bald wieder eine weitere Gelegenheit zu bekommen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (22/03/2016)

Wiener Flair

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zu zählen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (21/03/2016)

Sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr zu vernehmen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (21/03/2016)

sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Schön, dass Sie sehr zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (19/03/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr nettes hotel in guter lage und mit freundlichem personal

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positiven Kommentare und Komplimente für unser gesamtes Team. Sehr gerne wurden diese bereits weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (19/03/2016)

positiv und empfehlenswert

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Erzherzog Rainer verbracht haben.

Beste Grüße aus Wien