Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Gutes Hotel, nah an der Stadtmitte, empfelenswert!

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke schildern.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und uns weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Winter und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)

Man fühlt sich wohl im Erzherzog Rainer

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel Stefanie entschieden haben und danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen.

Wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zu zählen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (14/01/2016)

bestens

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, Sie überzeugt zu haben.

Zögern Sie nicht uns Details betreffend Ihrer Erfahrung in unserem Restaurant zukommen zu lassen, so dass wir unser Angebot überprüfen können.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerade im Winter war es sehr schön und durch die geschlossenen Fenster war auch kein Strassenlärm zu hören.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre wichtigen Informationen zukommen lassen.

Wir haben bereits unsere Hausdame informiert welche für eine Überprüfung und entsprechenden Austausch der Matratze sorgen wird. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Bitte zögern Sie nicht uns noch direkt vor Ort zu kontaktieren, so dass wir Ihnen gleich mit Rat und Tat zur Seite stehen können und einem angenehmen Aufenthalt, nichts mehr im Wege stehen kann.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und werden unser bestes geben um Sie vollends zu überzeugen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 12/2015

a pleasant stay, very convenient for Naschmarkt, walking distance to Karlplatz and Museumsquartier, vis-a-vis from supermarket..
excellent front desk personnel, very helpful. wonderful breakfast.

Dear guest,

We are glad you choose our Hotel Erzherzog Rainer for your December stay and we appreciate your nice compliments.

Hoping to count you soon again to our guests, we remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)

xxxxxx

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr über Ihre Hoe Wertung.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

One of nicest hotels I have stayed in. Staff was friendly and helpful. Room was very nice, breakfast was terrific. I would stay here again when I visit Wein again. I have already submitted my review on Trip Advisor.

Dear guest,

thank you for your nice comments. We are delighted to read about your experience and thank you for you compliments. With pleasure we already forwarded them to our entire team.

We wish you a nice winter continuation and would be glad to welcome you back in future.

In the meantime, we remain,

with best regards

Date of experience: 01/2016

Hotel in perfekter Lage zur Innenstadt, bereits in die Jahre gekommen, dafür mit persönlicher Note.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und insbesondere den gebotenen Service genießen konnten.

Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und somit finden regelmäßige Instandhaltungsmaßnahmen statt sowie Renovierungsarbeiten. Wir haben Ihren Hinweis notiert und versichern Ihnen, dass wir weiterhin an unserem Angebot arbeiten werden.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Date of experience: 01/2016

We think that your hotel is excellent! There are a lot of positive things but in particular we reckon that your strong points are the location and your wonderful welcome.

Dear guest,

Thank you very much for your nice comments and compliments. We are very happy that we made you feel welcome and enjoy a nice time with us.

Hoping to see you soon again, we remain,

with best regards

Date of experience: 01/2016

Siamo stati ospiti nel gennaio 2015 e siamo ritornati volentieri nel gennaio 2016, sarà così anche la prossima visita a Vienna. Ho consigliato caldamente a tutti i miei conoscenti di utilizzare la struttura per un soggiorno a Vienna. Confrontando il livello delle strutture utilizzate nei nostri viaggia a Londra. Parigi, Amsterdam e Roma devo dire che l'hotel è stato il migliore in assoluto come qualità/prezzo e pulizia.

Egregio cliente,

Grazie per la Sua recensione. Siamo davvero felici di leggere che Lei e i Suoi amici, avete passato una bella vacanza presso il nostro Hotel Erzherzog Rainer. La ringraziamo inoltre per la fiducia e le raccomandazioni ai Suoi conoscenti.

Sperando di rivederla presto, cogliamo l’occasione per porgere i nostri più cordiali saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino