Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre in dem man sich wirklich wohlfühlt

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben bei uns im Hotel Erzherzog Rainer und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Every comfortable and friendly hotel

Dear guest,

We are very happy to learn that our offer convinced you and thank you for taking the time to write us an assessment.

Wishing you a nice Christmas season, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)

Pleasant.

Dear guest,

Thank you for your positive review. We are glad you enjoyed a nice stay with us and hope to welcome you back in future.

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Bei den Preisen, die Sie für Dezember 2016 zur Zeit verlangen kann man nicht nur mit Wiener Tradition punkten.

Sehr geehrter Gast!

Als allererstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben.

Bei Buchungen auf unserer direkten Homepage haben wir eine Bestpreisgarantie. Hier handelt sich um tagesaktuelle Preise, welche gemäß der Verfügbarkeit, Kongressterminen, und Reservierungszeitpunkt immer wieder aktualisiert werden. Je nach Abfrage können Sie somit verschiedene Angebote erhalten. Sollten Sie hierzu noch fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihren Vermerk bezüglich des Teppichbodens haben wir notiert und werden diesen bei der Planung zukünftiger Renovierungen mitbesprechen.

Wir hoffen, wir können Sie auch nächstes Jahr wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen und wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein schönes Weihnachtsfest.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)

alles ok

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung welche es uns ermöglicht unser Angebot zu kontrollieren und optimieren.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt guten Eindruck gewonnen haben und wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen besinnliche Feiertage.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (12/12/2015)
Date of experience: 12/2015

wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts zu beanstanden. Die lage ist top, Zimmer, Frühstück, Servive, Freundlichkeit des Personals beispielhaft. Wenn wieder Wien, dann sicher hier.
Danke!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und sind erfreut, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns geboten zu haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Angenehme, ruhige Ambiance..
aufmerksames, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass wir Sie erneut zu unseren Gästen zählen durften und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Advent.

Date of experience: 12/2015

Sehr sauber, immer freundlich & zuvorkommend, Leckeres Essen. Gute Lage. Schönes Hotel. Fachgerehte Tierhaltung und Raubtierfütterung. Wir sind beeindruckt.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie beeindrucken konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein besinnliches Weihnachtsfest und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 12/2015

Einfach toll! Wie jedes Jahr!

Sehr geehrte Gäste!

Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Hohe Wertung. Wir sind sehr glücklich, Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Gerne möchten wir diese Gelegenheit nutzen und Ihnen, ein besinnliches Weihnachtsfest wünschen.

Date of experience: 12/2015

Hotelpersonal sehr freundlich und sehr professionell, wir werden bei diesem Hotel in zukunft wieder besuchen.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr erfreut, Sie überzeugt zu haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Komplimente. Gerne wurden diese bereits dem gesamten Team weitergeleitet.

In Erwartung Ihres nächsten Besuches, wünschen wir Ihnen auf diesem Wege, wunderschöne Feiertage.