Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr angenehmer Aufenthalt in stilvollem Ambiente und in sehr zentraler Lage zum Zentrum. Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr Lob und Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, Sie vollends überzeugt zu haben und wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen auf diesem Wege, wunderschöne Weihnachtsfeiertage und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie sich vollends wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)

Sehr gutes Hotel für Städtereisen

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und sind erfreut, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns geboten zu haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Gutes Hotel in guter Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie einen guten Eindruck gewonnen haben.

Gerne möchten wir diese Gelegenheit nutzen und Ihnen schöne Feiertage wünschen.

Date of experience: 12/2015

Das Zimmer an der Strasse ein wenig laut füruns.
Der Servis beim Restaurant war gut.
Der Koch hat für uns sehr gut gekocht. Er ist sehr gut für meine Essenspropleme eingegangen
Nochmals vielen Dank

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir ein entsprechendes Speisenangebot unterbreiten konnten.

Gerne wurden Ihre Komplimente bereits der Küche weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wien zu begrüßen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, wunderbare Weihnachtsfeiertage.

Date of experience: 12/2015

Etwas in die Jahre gekommen-es müßten renovierungen der Zimmer vorgenommen werden!!!!

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Das Hotel Erzherzog Rainer steht schon viele Jahre im Dienste der Gäste und freut sich über eine große Zahl an Stammgästen. Es tut uns daher äußerst leid über Ihre Enttäuschung der Zimmerausstattung zu lesen, trotz permanenter Investitionen, Instandhaltung und Qualitätsverbesserung. Das Wohlergehen unserer Gäste ist uns selbstverständlich sehr wichtig und wir nehmen Kritik sehr ernst und sehen diese als Chance uns zu verbessern.

Wir hoffen, schon bald eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch zu überzeugen und möchten diese Gelegenheit nutzen und Ihnen schöne Feiertage wünschen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ich habe einen guten Eindruck und werde gerne wiederkommen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung welche es uns ermöglicht unser Angebot zu kontrollieren und optimieren.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt guten Eindruck gewonnen haben und wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen besinnliche Feiertage.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Fühle mich immer wieder sehr wohl in ihrem Haus.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihren erneuten Besuch und freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im Hotel Erzherzog Rainer zu verwöhnen und wünschen Ihnen auf diesem Wege, wunderschöne Weihnachtsfeiertage.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Wir sind glücklich, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns willkommen zu heißen.

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ich war schon öfter in diesem Hotel und immer sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und wir Sie auch dieses Mal vollends überzeugt haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, schöne Weihnachtsfeiertage und hoffen, Sie schon bald wieder bei und willkommen zu heißen.

Beste Grüße