Schick Hotel Erzherzog Rainer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Poor because I was charged for 23 items from the minibar I never used.

Dear guest,

Thank you for taking the chance to inform us about your experience. We are glad we could contact you directly and solve this issue.

We still hope to get a further chance to fully convince you and remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (11/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein sehr schönes, charmantes Hotel mit sehr gutem Service und angenehmem Personal.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und sich vollends wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Restherbst.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)

Angenehm

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich auch dieses Mal für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben und uns positiv bewerten.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (06/11/2015)

Preis/Leistung OK

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Erzherzog Rainer zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre Wertung.

Ihre Kritik bezüglich des Kalbsschnitzels haben wir notiert und bereits der Küche sowie dem Servicepersonal weitergeleitet. Auch wenn wir natürlich bedauern, Sie nicht überzeugt zu haben obschon wir großen Wert auf die Qualität unserer Speisen legen, hilft uns jede Kritik,
um unser Angebot weiterhin zu optimieren.

Wir würden uns freuen, noch eine Möglichkeit zu bekommen, Ihnen unser Service und Qualitätsbewusstsein zu zeigen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (06/11/2015)

ein wenig veraltet

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Erzherzog Rainer entschieden haben. Wir bedauern, dass Sie das Hotel als ein wenig veraltet beschreiben, obschon wir in regelmäßigen Abständen Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen lassen.
Ihren Vermerk sehen wir dennoch als Chance uns kontinuierlich zu verbessern und versichern Ihnen, auch in Zukunft weiterhin an der Optimierung unseres Angebotes zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (04/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Im großen u. ganzen: gut.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind erfreut Ihnen einen guten Aufenthalt geboten zu haben danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Bitte zögern Sie nicht, uns Details zukommen zu lassen, was Sie nicht gänzlich überzeugen konnte oder wo Sie noch Verbesserungspotential sehen. Ihre Meinung ist uns wichtig.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Herbst und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (04/11/2015)

sehr angenhem

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns positiv bewerten.

Wir hoffen, Sie konnten ein paar schöne Tage in Wien verbringen und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Herbst.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)

Freundliches Haus - schon etwas abgewohnt

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre Schilderung. Es tut uns leid, dass wir Sie trotz permanenter Investitionen, Instandhaltung und Qualitätsverbesserung nicht gänzlich überzeugen konnten und nehmen Ihren Vermerk als Chance uns kontinuierlich zu verbessern.

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr freundlich, älteres Haus mit modernisierten, kleinen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Größter Nachteil ist die teure und etwas abgelegene Parkmöglichkeit.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern und uns Ihre Komplimente zukommen lassen. Es freut uns sehr, Sie überzeugt zu haben und Ihnen einen schönen Urlaub geboten zu haben.

Ihren Vermerk bezüglich der Garagenplätze haben wir notiert und bedauern, dass Sie diese als zu teuer und etwas abgelegen empfunden haben. Höflich möchten wir jedoch anmerken, dass unsere Preise zu den günstigeren in der Wiener Innenstadt gehören, wo normalerweise ab Euro 40,- pro Nacht berechnet wird.

Wir hoffen, wir konnten Sie dennoch überzeugen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Gediegen und zum Wohlfühlen.